住宿的最低價格
2021/03/10 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Lol.travel
ExpediaUS$48
評論 (1,502)
昨天 透過行動裝置

酒店房間環境很好,房間很大,很舒適。房務很好。大堂服務員也很好。很盡責。很幫忙。由其 房務的 萬梅 , 燕霞。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 johniychu
昨天 透過行動裝置

酒店的服務很好,很不錯。而且很近地鐵站,附近有很多食店,非常好!清潔服務姐姐敏瑜亦做得很好,下次會再來:)

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 rainaraina678
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與敏瑜及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

2 天前評論 透過行動裝置

今天同朋友來一個久違嘅午餐約會,依度嘅員工很有禮貌,很友善,服務態度很好,食物質素都唔錯,特別想讚賞Cass同Sandy,十分之幫忙,會再來過。

感謝 Edithsee

您好!感謝閣下惠顧如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Cass、Sandy及其他餐飲部員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

環境舒服,落地大玻璃窗,茶餐不錯,最特别有9款不同茶包選擇,每款都好特別,三層架甜点各有持色。Alex 服務非常细心,係個不错的地方。

感謝 Baby9876

您好!感謝閣下惠顧如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Alex及其他餐飲部員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

Alex 和 Winnie 服務卓越 帶着口罩都見到他們的笑容
又有酒精搓手液 口罩套附送
多款茶包選擇 食物質素非常之好
39/F 環境非常開陽 維港景色

感謝 Kellycc1

您好!感謝閣下惠顧如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Alex、Winnie及其他餐飲部員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

10分優質服務,Alex 及Winnie非常細心,很好的一個下午茶,食物質素很好,環境超級靚,無敵大海景超正!100分,非常滿意的下午茶,值得推介!

感謝 Fc319