住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
可省 US$12
2021/03/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Lol.travelUS$55
評論 (1,488)
今天 透過行動裝置

餐廳在天后地鐵站步行3分鐘,十分方便。<龍>情蜜意午市套餐美味滿足,揀選了鮮蝦牛油果車厘茄沙律伴檸檬油醋汁為前菜,牛油果口感細滑配檸檬醋汁非常搭配焗波士頓龍蝦多膏鮮甜,牛柳軟嫩熟度剛好,最後甜品焦糖蘋果慕絲蛋糕。不論餐廳環境,服務及食物質素都很好,餐廳員工Martin和Rebecce服務很好非常nice!值得讚賞!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Angelpoq
今天 透過行動裝置

廳餐地方非常方便,位於天后地鐵站附近的如心海景酒店1樓,環境優美,一入到餐廳就有位員工Rebecce細心介紹今日的菜式提供,有自助餐同自選餐牌,最後我哋選擇了龍情蜜意午市套餐,前菜選擇左鮮蝦牛油果車厘茄沙律伴檸檬油醋汁,主菜是波士頓龍蝦加牛柳伴碟有千層薯,鮮味龍蝦加上肉汁鎖住既牛柳非常有驚喜,加上有餐廳員工服務質素都好好特別是Martin的 service,最後還有甜品,十分滿意的餐廳。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Aky371
今天 透過行動裝置

限聚了很耐,係時候大吃一餐。環境不錯,食物很新鮮,refill的很快,服務也很好,特別讚揚下服務員Rebecca 同Cass 主動協助同行的小孩,有機會還會再來。

感謝 Alloy2021a
昨天 透過行動裝置

盡享维港兩岸景色, 從39樓向下看, 風景十分優美, 十分多不同種類的甜品和鹹點,員工們非常友好。Sanda 很友善和細心~

感謝 Lynn P
昨天 透過行動裝置

風景美麗,十分吸引。玫瑰荔枝慕絲蛋糕十分美味,令人不停想吃。種類多項,十分多不同的選擇。令人回味無窮。

感謝 cherry7789
2 天前評論 透過行動裝置

工作人員非常客氣,清潔人員熱情主動,關懷備至。房間隔音措施良好,床墊舒適,地理位置非常優越,已經入住多次。Amy Ko,玉燕姐姐非常貼心,稱職,主動關心房客。

感謝 Josephwh9
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Amy、玉燕及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

陳儀玲
行政副經理