評論 (1,810)
3 天前評論 透過行動裝置

環境都幾好,空間感大,舒服,
執房姐姐態度好好 清潔消毒做得好好 令人好安心
寶群姐姐同客戶大使除小姐溝通非常好
下次會再黎

感謝 Jimmy2529
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與寶群、Winnie及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

服務很好所以我经常來,尤其執房很週到,几次都是服務员兰开服務,很好!
大堂接待也很好,很友善!要求早入住都儘量配合!我经常来的!

旅程類型: 好友出遊
感謝 HoYW1122

您好!感謝閣下選擇如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與蘭開及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

提供完善滿意服務 我同太太好滿意 我地入住酒店約半年 房間清潔一直由蘭開姐姐負責 佢做得好好 好稱職 好幫得手。

住宿日期: 2020年8月
感謝 hillchan0201

3 天前評論 透過行動裝置

地理位置很好,近地鐵站,每人的服務態度都很好。我在此住了一星期,特別謝謝Amy Ko、Feng Ying,每天都會幫我清潔房間,十分舒適酒店的防疫措施都做得很好日後有機會會再次光臨。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Edmondkkk

您好!感謝閣下選擇如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們優越的地理位置及貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Amy、Feng Ying及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

遠遠過海来食生日午餐, 因為疫情底下,食 set lunch唔使出去拎,安全啲。

驚喜中午竟然用到生日優惠,呢度嘅主菜仲可以揀兩款主菜同埋甜品最任食, 賣相擺盤精緻,味道出色,七成的牛扒同羊冧肉都佷軟棉軟,肉味濃厚,而服務員Eddie 同Sandy亦服務周到,有禮,在適切的時間收碟,不断為我們加熱水。 所以即時我都介紹咗畀同事同親友,。

感謝 Panmomo8

親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Sandy、Eddie及其他餐飲部員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

多謝老婆為我在L'hotel安排溫馨的午餐。
食物美味之餘,還有白酒和生日蛋糕,
環境也很舒適,
令我非常滿足快樂。
多謝Sandy和Eddie禮貌體貼的服務。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jeffreymomo

親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧如心銅鑼灣海景酒店!