評論 (1,656)
2 天前評論 透過行動裝置

位置近購物中心,乾淨整淨,職員禮貌友善,清潔服務員紅梅清潔服務細心整齊,係疫情下消毒工作措施齊備,送嘢又快,客務服務员 Winnie 非常有善,令整個住宿十分舒服

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Miranda78990
2 天前評論 透過行動裝置

環境闊落景觀OK服務態度一流特登, 萬梅清潔一流服務態度好。外邊環境方便,前台櫃員態度好,消毒措施完善。可以再來

旅程類型: 好友出遊
感謝 Morris5101980
2 天前評論 透過行動裝置

地方就是天后附近 環境衛生舒適,職員態度非常好,服務員Sandy服務很好週到,食物質素很好,有機會再來光顧!!!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Nicle7890
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
3 天前評論 透過行動裝置

4 天前評論 透過行動裝置

居住在這酒店已半年了,期間房間清潔由燕霞和萬梅負責處理,兩人非常專業,把房間打掃得井井有條,令人感覺舒適安心居住,我非常推薦予大家。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 cbcath
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與燕霞、萬梅及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

陳儀玲
行政副經理

4 天前評論 透過行動裝置

交通方便,近地鐵,近維園環境舒服,干淨,志梅服務周到,有禮貌,食店多選擇,房間宽敞,,有機會再入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ling67890

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與志梅及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

陳儀玲
行政副經理