評論 (1,684)
3 天前評論 透過行動裝置

笫一次入住銅鑼灣如心洒店月租,地點就在天后地鐡對面,再前一些就是維園十分方便,房間寛敞、亦感謝員工蘭開做事十分盡責消毒方面亦做得到位、大堂經理Danny服務亦十分有禮、check In時向客人細心講解、大堂有雪梨茶是窩心的,可以會再租住下去。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Wilson789008
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與蘭開、Danny及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

員工Amy ko有笑容,態度好有禮貌,房間清潔亦好不會馬虎了事,總括所有都非常好,附近餐廳亦多選擇,交通亦非常方便,是不錯酒店。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Raylam1111

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Amy及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

4 天前評論 透過行動裝置

今天入住如心海景銅鑼湾酒店,酒店隣近天后地铁站英皇道出口对面,清潔員AMyKo細心消毒房間,服務態度細心温馨親切良好,督導員MAN姐盡職盡力盡責,我下次有機會一定會再次光臨,我覺得這間酒店在港島天后地铁站对面,位置十分方便,房價也很相宜,值得推介給親朋戚友入住,這是我入住酒店的真實感受。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 chuisau15889
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Amy、Man及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

4 天前評論 透過行動裝置

第一次入住銅鑼灣如心海景酒店好,督遵員Man盡職盡責,大堂有雪梨荼飲用,交通方便近地鐵,食野多選择,下次再来光臨

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Luk11801811

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Man及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

4 天前評論 透過行動裝置

第一次來入住此洒店、感覺非常良好、清潔員工敏瑜服務很细心有禮、附近食店及超市很多、洒店地點就在天后地鐵、十分方便、值得推介。

旅程類型: 單人旅行
感謝 kochiue7890
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與敏瑜及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

5 天前評論 透過行動裝置

我已入住多次如心酒店、服務態度非常好、特別多謝籣開服務細心、附近食市很多選擇、房間很舒服,有機會再來

旅程類型: 好友出遊
感謝 Keung7890

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與籣開及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。