評論 (1,672)
今天 透過行動裝置

第一次來入住此洒店、感覺非常良好、清潔員工敏瑜服務很细心有禮、附近食店及超市很多、洒店地點就在天后地鐵、十分方便、值得推介。

旅程類型: 單人旅行
感謝 kochiue7890
昨天 透過行動裝置

我已入住多次如心酒店、服務態度非常好、特別多謝籣開服務細心、附近食市很多選擇、房間很舒服,有機會再來

旅程類型: 好友出遊
感謝 Keung7890
6 天前評論 透過行動裝置

如心海景銅鑼灣酒店的位置實在是太方便啦!離生活日常所需的所有場所都在5分鐘步行範圍之內:地鐵銀行超市街市餐館便利店健身房圖書館運動場公交總站小巴站叮叮車站...離崇光百貨時代廣場也只有一兩公里而已,那邊的選擇就更多了。
酒店裡面也很好,房間大員工態度好打掃及時安靜不吵。清潔姐姐敏瑜打掃房間非常乾淨清爽,特別感謝!
住了將近半年已經有家的感覺啦!下回來還要住這裏。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Rosslu2020
2 天前評論 透過行動裝置

環境優美,地方乾淨,適合一家大細來渡假,Amy KO把房間清潔得好好,兩房間相通,小朋友好好奇,可以探險,有機會會再來

旅程類型: 家庭旅行
感謝 skyliang88
2 天前評論

前臺服務員, 清潔員有禮貌, 很helpful,有責任心。
容易溝通, 照顧個別需要。
清潔姐姐志梅非常友善,體貼,有禮貌。

感謝 irisone731
4 天前評論 透過行動裝置

位置非常好, 服務員燕霞服務十分细心體貼, 酒店比左家左家庭房给我,有2間房間,而且是2 門打通,十分方便,樓下有好多食店、交通又方便!所以我會繼續支持、繼續租住!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 anna78900
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與燕霞及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

陳儀玲
行政副經理