評論 (1,563)
2 天前評論 透過行動裝置

滿意
入住2天,不論是價格、環境、清潔度,也很滿意。
在疫情下,只要是我們顧客要求的他們也做到。
就好像:床鋪,基本有些酒店需要顧客要求才會幫忙更換床鋪,但此酒店卻不用,只要打封服務台,他們便會清楚的說明,會收拾房間並換上新的床鋪。很細微的動作或者是清潔,都會讓我覺得這間酒店的好。我入住這所酒店已經有6次,每次的服務都讓人很滿意 打掃房間的姐姐亦值得一讚Amy ko 讓顧客有家的感覺 仲有服務大使Winnie ‍♀️

旅程類型: 浪漫雙人遊

39樓景觀一流 會繼續再去 39樓仲有包場服務 期待啊
Issac和Winnie的服務非常好 贊

旅程類型: 好友出遊
感謝 Mandyyan911
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

您好!感謝閣下惠顧Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Issac、Winnie及其他餐飲部員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

Issaac 同 Winnie 服務態度好!地點方便就近天后地鐵站,喜歡茶包精美,環境優美,食物水準高! 有機會可以帶埋家人朋友過嚟試晚餐

旅程類型: 好友出遊
感謝 Venus815

3 天前評論 透過行動裝置

食物很好吃、很美麗;
環境也特別優美;
兩位服務員Wilson and Isaac也提供非常優秀的服務;
我們很享受這兩個半小時的時光;
誠意推介。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 amylck2407

您好!感謝閣下惠顧Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當Wilson、Issac及其他餐飲部員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。

1週前 透過行動裝置

房間清潔整齊打掃間隔高,酒店餐廳環境舒適餐單內容豐富食物美味。員工服務態度好清潔燕霞打掃乾淨用心清潔令人住得安心。

旅程類型: 商務旅行
感謝 X410166
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與燕霞及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

1週前 透過行動裝置

房間非常舒服,員工非常友善,地方大細非企理乾淨,清潔服務非常好,特別員工曉玲服務10分好,食物有送餐服務,價錢合適, gym room也好好個view非常之靚, 大堂同事十分friendly。交通10分便利方便,去銅鑼灣步行也可以。非常值得推薦。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kevinlD8945PQ

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與曉玲及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。