評論 (1,568)
昨天 透過行動裝置

今日知道買一送一就來到食任點任食, Rebecca、Winnie服務態度認真細心、環境清靜舒服、地點就在天后地鐵站出口、雖然疫情時候酒店措施亦做得相當很好、特別主菜肉眼扒很好味、有機會再來一試。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Wa78900
昨天 透過行動裝置

今天與哥到銅鑼灣L Hotel Corner 18 特別為姊姊慶祝生日。L hotel 在天后站A1出口對面,地點也方便。剛好Corner 18 有午市餐優惠,食物方面也極為豐富,食材新鮮,豪華海鮮及刺身拼盤,前菜的巴馬火腿配蜜瓜我尤為喜愛!主菜我們選炭燒美國肉眼扒及澳洲羊,肉味香濃,肉質鮮嫩,極有水準。甜品美味可口,movenpick 雪糕非常好吃,咖啡也香濃可口。服務員態度非常友善,Winnie, Eddie and Cass 親切有禮!笑容可掬,值得我們再來晚餐!

旅程類型: 家庭旅行

食物價格:
店員服務:‍‍‍‍‍
性價比:
再次光顧:
Best service : Alex, Rebecca, Winnie

午餐選擇左L”Hotel,坐低之後經理Alex 好有耐性去介紹今日既午餐呢到個午餐性價比好高。首先一開始有個海鮮刺身拼盤。 刺身同海鮮都好新鮮
前菜同湯甜品都係無限任叫。
前菜方面,本人比較欣賞parma ham and melon 個蜜瓜好甜 。主菜選擇左肉眼扒同埋羊
同行友人選擇左魚同牛。一致讚揚牛係非常出色,無論賣相定係個味道都滿分最後甜品友人覺得tiramisu 好正 推介推介!!
最後感覺係覺得餐廳整體環境好舒服服務態度好好食物質素好好 如果有時間可以係到傾下計 坐下 係一個好選擇

感謝 Voyager456546
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論昨天 已回應

您好!感謝閣下惠顧Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Alex、Rebecca、Winnie及其他餐飲部員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。

2 天前評論 透過行動裝置

職員態度良好,特別要讚揚Alex,Rebecca同Winnie,會主動協助客人,環境亦都好舒適,食物質素好好,而且價錢合理,值得推介!!

感謝 Miki_mwt

3 天前評論 透過行動裝置

滿意
入住2天,不論是價格、環境、清潔度,也很滿意。
在疫情下,只要是我們顧客要求的他們也做到。
就好像:床鋪,基本有些酒店需要顧客要求才會幫忙更換床鋪,但此酒店卻不用,只要打封服務台,他們便會清楚的說明,會收拾房間並換上新的床鋪。很細微的動作或者是清潔,都會讓我覺得這間酒店的好。我入住這所酒店已經有6次,每次的服務都讓人很滿意 打掃房間的姐姐亦值得一讚Amy ko 讓顧客有家的感覺 仲有服務大使Winnie ‍♀️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Waee12
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Amy、Winnie及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

今日朋友往銅鑼灣如心海景餐廳午餐, 餐廳環境敞闊 舒適 喺地鐵站口 非常方便,食物亦都一流 服務員工態度好 sandy 服務 態度一流 各位員工亦都服務周到不停 加添飲品 有機會一定介紹朋友來

感謝 Linyu7890

您好!感謝閣下惠顧Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Sandy及其他餐飲部員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。