評論 (1,420)
3 天前評論 透過行動裝置

住了個多月,房間寛敞舒適加上景觀亦佳,附近交通接駁也很方便。
欣賞酒店各員工的服務友善態度,清潔姐姐(曉玲)每早見到我都會問房間有沒有物件要補充?真貼心。
近期疫症嚴重,酒店更有提供送餐服務,食品又色香味全,使我哋食得安心時又飽口福,值得再嘉許。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kkmlouis
Karen Siu,如心銅鑼灣海景酒店 的 Marketing,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們優越的地理位置及貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與曉玲及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

4 天前評論 透過行動裝置

服務良好,清潔乾淨,員工有禮。
Winnie 徐小姐 態度有禮,接受意見。
清潔姐姐蘭開服務良好,待人有禮。
位置方便,附近多野食。附近有地鐵站,5分鐘到酒店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Mstse123

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們優越的地理位置及貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Winnie及蘭開分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

5 天前評論 透過行動裝置

酒店的服務非常好,鳳映阿姨的打掃服務非常好,前臺的服務人員也非常禮貌,剛過來的時候也有幫我們辦行李之類的,非常好。

旅程類型: 商務旅行
感謝 anci1235
Karen Siu,如心銅鑼灣海景酒店 的 Marketing,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們貼心的服務能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

5 天前評論 透過行動裝置

有專責清潔姐姐每天打掃,十分整潔乾淨
所有服務員態度都非常親切友善
地點十分方便,就在地鐵站出口對面,往九龍尖沙咀旺角都不用20分鐘車程

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MandyTY

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們貼心的服務及優越的地理位置能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

我們已在此酒店居住三個月多了
房間清潔員萬梅小姐每天工作態度認真仔細檢查房間日用品是否足夠亦會妥善檢查水喉花灑有否出現漏水情況
令人印象難忘
誠意向各位推薦

旅程類型: 家庭旅行
感謝 cbcath

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們貼心的服務及客房餐飲服務能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

服務好,
食物好,
房務員態度好,
保安好,
地點靜但行5分鐘就是鬧市,
交通方便,
18歺廳美食不錯。
如果可以租兩個都有免費coupon 就好了

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Stephanie77890

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們貼心的服務及餐飲質素能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!