評論 (1,426)
今天

環境寧靜,座位舒適寬敞,員工的服務態度親切有禮,食物的質素亦很好,每一道菜都擺得非常精緻,其中忌廉粟米湯有驚喜,味道好香好滑,值得推介。

感謝 ahonnn
今天 透過行動裝置

酒店鄰近公司,交通方便(酒店到地鐵站只需1分鐘),因應現在疫情限制,晚餐都只可以外賣,酒店有推出親民價的room service items,而且酒店附近亦都有很多食店,所以方便像我很忙碌的打工仔

雖然我不是長住在酒店,但我和朋友每個月都會stay3-4晚,而每次首選海景酒店是絕對是服務!基本上我第三次入住,前台同事已經可以認到我和我朋友,有時經過lobby,他們都會打招呼,好friendly!

感謝 Helencheng0102
5 天前評論 透過行動裝置

單人睡床很舒適,房間很寬敞,通風系統適中,有提供抽煙房間,有餐桌和椅子,設備齊全。希望有即沖3合1咖啡粉和茉莉花茶包提供。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Viv811
Karen Siu,如心銅鑼灣海景酒店 的 Marketing,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們舒適寬敞的客房能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

1週前 透過行動裝置

住了個多月,房間寛敞舒適加上景觀亦佳,附近交通接駁也很方便。
欣賞酒店各員工的服務友善態度,清潔姐姐(曉玲)每早見到我都會問房間有沒有物件要補充?真貼心。
近期疫症嚴重,酒店更有提供送餐服務,食品又色香味全,使我哋食得安心時又飽口福,值得再嘉許。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kkmlouis
Karen Siu,如心銅鑼灣海景酒店 的 Marketing,回應了這篇評論1週前 已回應

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們優越的地理位置及貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與曉玲及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

1週前 透過行動裝置

服務良好,清潔乾淨,員工有禮。
Winnie 徐小姐 態度有禮,接受意見。
清潔姐姐蘭開服務良好,待人有禮。
位置方便,附近多野食。附近有地鐵站,5分鐘到酒店。

感謝 Mstse123

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們優越的地理位置及貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Winnie及蘭開分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

1週前 透過行動裝置

酒店的服務非常好,鳳映阿姨的打掃服務非常好,前臺的服務人員也非常禮貌,剛過來的時候也有幫我們辦行李之類的,非常好。

旅程類型: 商務旅行
感謝 anci1235

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們貼心的服務能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!