評論 (1,351)

環境清幽,音樂柔和
Winnie , May和其他服務員態度非常殷勤。
頭盤海鮮刺身同貝殼類食物好新鮮
春雞肉質柔嫩多汁好好味

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Family24689
昨天 透過行動裝置

樓底高,環境舒服寧靜,意大利雜菜湯特別,主菜和牛很好,雪魚好吃、精,甜品好食,交通方便,會下次再光臨

旅程類型: 好友出遊
感謝 Leehofei
昨天 透過行動裝置

酒店交通方便,服間清潔員工蘭開服務很好。在銅鑼灣旁但比較清靜。去銅鑼灣只需十分鐘就到,天后地鐵站三分鐘就到

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Redrhino22
昨天 透過行動裝置

交通方便,清潔員工順貞服務態度細心,柜台員工服務良好,winnie與客人溝通細心良好,房間整潔,房間空間寬敞,泳池觀景望維多利亞港,非常美麗,值得推介。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Pat12345gh
Karen Siu,如心銅鑼灣海景酒店 的 Marketing,回應了這篇評論昨天 已回應

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們便利的交通及貼心的服務能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

2 天前評論 透過行動裝置

今日男朋友同我慶祝生日,特意訂了高層海景房,房間很大,境觀開場,基本設備齊全,簡單又乾淨,特別一提清潔姐姐曉玲服務態度良好,很有禮貌,令我十分滿意。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 1234567yanhjk
lhotelcwb,如心銅鑼灣海景酒店 的 Executive Assistant Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們舒適的客房及貼心的服務能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

2 天前評論 透過行動裝置

服務良好…對客人盡心盡力服務
價錢唔貴同埋交通好方便,係正地鐵站旁邊,買日用品一樣方便…包埋2位dinner仲要好好食
房間又大又舒服 設計平凡但好實用

旅程類型: 浪漫雙人遊