評論 (1,372)
2 天前評論 透過行動裝置

敏瑜清潔非常整理 酒店位置方便 她工作非常好 整體很好 方間整理 用品乾淨 樓下多野食 有自助餐 水充足 房間乾淨 好好

感謝 Keichun864
Karen Siu,如心銅鑼灣海景酒店 的 Marketing,回應了這篇評論昨天 已回應

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們優越的地理位置及貼心的服務能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

2 天前評論 透過行動裝置

地方舒適,交通好方便近銅鑼灣....房間 Amy Ko服務態度真係好好.好好....食市方便多選擇....雪梨肺片水清甜,下次...可以都可以考慮....

感謝 DAYNAlai

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們舒適的客房及貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Amy分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

我巳在这酒店住了四個多,像住在家一般親切感覺、l8樓員工Amy Ko清潔消毒到位、盡責稱職,房間仍能保持很好水準 大使Winnie Tsui服務態度十分友善和蔼、洒店所有同事很團結、大堂有雪梨水免費给客人飲用很窩心、有機會會繼續租住、整體值得一讚的洒店!

感謝 AlexL0412

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們舒適的客房及貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Amy及Winnie分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

紅梅員工清潔服務很好,滿意!房間舒適,空間大,附近交通設施方便,食物多選擇!有機會再來住宿!或介紹朋友來住!

感謝 Mon96669553

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們舒適的客房及貼心的服務能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

4 天前評論 透過行動裝置

餐廳環境良好, 食物味道不錯,職員態度有善!性價比甚高!唯一美中不足之處,就係雪糕款式甚少!推介: 肉眼扒、魚柳!

感謝 Ken123456788
Karen Siu,如心銅鑼灣海景酒店 的 Marketing,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下給予我們滿分的評價,十分高興得悉我們的食物質素及服務等各方面均能讓閣下感到滿意,能為閣下帶來滿意的餐飲體驗亦為我們帶來莫大的滿足感。

5 天前評論

房間設施充足,而且乾淨整齊,電器設備齊全。
員工清潔服務周到,而且臉上保持笑容,充滿信心、親切感和人情味。

• 舒適度
感謝 kakaka_1234