評論 (1,364)
昨天

房間設施充足,而且乾淨整齊,電器設備齊全。
員工清潔服務周到,而且臉上保持笑容,充滿信心、親切感和人情味。

• 舒適度
感謝 kakaka_1234
昨天 透過行動裝置

昨天我們很夜才到達酒店,酒店員工仍然努力為我們服務,態度親切而且有禮,印象極度良好。下次有機會必定再次訂房。

感謝 Yeahyeah_12345
昨天 透過行動裝置

房間十分乾淨整齊,資源十分充足。
酒店位置方便,很容易找到,而且交通方便。附近有電車、地鐵、巴士等公共交通。

感謝 Hahaha_1224
昨天 透過行動裝置

交通方便近地鐵站,房間幾好,清潔姐姐服務態度良好,環境幾好,敏瑜清潔姐姐服務態度幾好,接待處服務良好.推介比各位客人住.

感謝 Ella6124
5 天前評論 透過行動裝置

非常不錯的酒店!交通方便,在寸金尺土的香港感覺房間比想像中大和舒適!在清潔方面也值得赞賞員工鳳映,服務大使徐小姐服務令人親切溫馨!以後一定會再親臨住這间酒店。

感謝 Amy8907
Karen Siu,如心銅鑼灣海景酒店 的 Marketing,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們便利的交通及貼心的服務能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

陳儀玲
行政副經理

5 天前評論 透過行動裝置

環境清幽,音樂柔和
Winnie , May和其他服務員態度非常殷勤。
頭盤海鮮刺身同貝殼類食物好新鮮
春雞肉質柔嫩多汁好好味

感謝 Family24689

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下給予我們滿分的評價,十分高興得悉我們的食物質素及服務等各方面均能讓閣下感到滿意,能為閣下帶來滿意的餐飲體驗亦為我們帶來莫大的滿足感。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

陳儀玲
行政副經理