評論 (1,215)
昨天 透過行動裝置

服務親切,食物色香味俱全,龍蝦彈牙,味道好,而且坐位舒適,價格都算合理,房間乾淨,可以望到少少海景。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 1234nkw
lhotelcwb,如心銅鑼灣海景酒店 的 Executive Assistant Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

您好!感謝閣下選擇Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下給予我們滿分的評價,十分高興得悉我們的意式美饌及環境等各方面均能讓閣下感到滿意,能為閣下帶來滿意的餐飲及住宿體驗亦為我們帶來莫大的滿足感。

昨天 透過行動裝置

今晚同另一半到Corner 18食生日自助餐,由於疫情關係變為半自助餐,食物質素及服務好,頭盤主菜甜品選擇算多,在尾聲時職員更送上一個朱古力蛋糕,主動為我哋合照,真係好驚喜!餐廳職員Winnie,Issac及Mui提供優質稱心服務,令我哋留下深刻印象,值得讚賞!

感謝 Lampard0223

您好!感謝閣下選擇Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下給予我們滿分的評價,十分高興得悉我們的食物質素及服務等各方面均能讓閣下感到滿意,能為閣下帶來滿意的餐飲體驗亦為我們帶來莫大的滿足感。

昨天 透過行動裝置

首次入住如心銅鑼灣酒店,Check-in快捷,職員態度非常有禮,十分友善,值得一讚!另順道享用此酒店之餐廳Corner18,餐廳職員Isaac, Rebecca熱情有禮,態度亦非常殷勤,而食物味道不錯,食物種類也算多選擇,上菜速度快,擺碟上也用心思,值得再讚!

感謝 Odyssey297395

昨天 透過行動裝置

Corner 18 意大利四道菜晚餐,環境超正,超值抵食服務水準一流,百分之百值得推薦的一間意大利菜☕有時間下次會再嚟!

感謝 Vivienne5059

您好!感謝閣下選擇Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下給予我們滿分的評價,十分高興得悉我們的意大利四道菜晚餐及環境等各方面均能讓閣下感到滿意,能為閣下帶來滿意的餐飲體驗亦為我們帶來莫大的滿足感。

2 天前評論 透過行動裝置

地點超方便的半自助餐餐廳!環境舒適、食物質素高就不在話下,服務簡直一流,連橙汁都迅速refill,亦都樂意答應顧客嘅特別要求!特別要讚讚Rebecca, Winnie 同 Eddie 三位服務員,由上餐到收盤,到refill 同回應我地對食物嘅特別要求都好用心,最近出外用餐的機會少了,難得可以在這裡享受高質服務,大讚!

感謝 eeetanateee

2 天前評論 透過行動裝置

在網上留意酒店推出住宿+晚餐套票優惠,價錢只需七佰多已包住宿+Corner 18 晚餐2位,因這優惠吸引而來一試。

這餐廳的食物比預期好,當中芝士溫泉旦及炭燒肉眼是我最喜歡,而服務員Isaac, Winnie同Ave是值一讚服務有禮。

價錢性價比高,食物質素算是真的不錯,值得來試。

感謝 jyu1231
lhotelcwb,如心銅鑼灣海景酒店 的 Executive Assistant Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應