評論 (1,207)
2 天前評論 透過行動裝置

生日到corner18食飯,有驚喜!下午自助餐主菜十分出色,味道有大師級水準,酒店員工有禮,雖然只是短短的數小時,但感受到員工們的親切款待,待客溫文,詳細講述下午自助餐的安排。特別為Martin, Wai及Winnie 之服務點讚。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Kyt220
2 天前評論 透過行動裝置

住了兩個晚上,高樓層,景觀很棒,房間挺乾淨舒適,Winnie和服務員曉玲都很熱情很有幫忙,態度非常好。
整體來說都非常推薦,而且地點方便,附近都有很多食店和便利商店。

感謝 Marcuschan324
3 天前評論 透過行動裝置

餐廳服務十分滿意,工作人員都十分有禮,回應積極,地方寬躺整潔,但食品質索尚有進步空間。front desk 禮貌尚可,中間發生小插曲,最後處理好,但酒店制度有d愚蠢,不夠現代,比較古老

感謝 NicLing1124
3 天前評論

這裡的午餐自助餐食物不錯,尤其主菜味道很好,環境也頗寬敞開揚,服務頗殷勤、侍應有禮,可以一試,推薦。

感謝 Anita02389
3 天前評論 透過行動裝置

我是來L Hotel住兩個月的,我的入住經驗很不錯。我選擇的住宿計劃是HK$9999入30days。比較香港島其他酒店,L Hotel 的性價比很高。

我本來住1609室的,房間設備完善,空間感很大。最欣賞有個大衣櫃,可以放置很多衣物。另外,竟然住酒店都可以有張3呎大的大圓枱,可以讓我弄些簡單食物及工作。

值得欣賞的還有酒店的員工十分友善及helpful,特別是前台的員工及Guess Service Ambassador, Winnie Tsui。1609室的冷氣不夠凍,他们替我換了一間頂樓的房間,從房間窗外望,還可看到美麗的湾仔及維園景色,最重要是冷氣很夠凍。

我亦想表揚16樓之清潔女工Bao Wuo, 她很盡責,把房間打掃得很乾淨。

最后,我覺得酒店每天提供自家煲的羅漢果雪梨茶,真是很細心!

感謝 clchanrosvisa
4 天前評論 透過行動裝置

我屋企裝修,所以租左哩到,員工籣開打掃得很乾淨,徐小姐態度友善,交通方便,又有健身室,下次有需要會再住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Alanliu123