住宿的最低價格
可省 US$2
Agoda.comUS$46
ExpediaUS$46
FindHotelUS$44
評論 (1,369)
2 週前評論 透過行動裝置

前台服務態度很好! 送早餐員準時 及 早餐也不錯!酒店內有花園餐廳,味道可以。附近有時代廣場,餐廳也很多! 味道也不錯。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 單人旅行
感謝 TylerChang0128
2 週前評論 透過行動裝置

喜歡智選假日的品牌是因為都會附送早餐。不管對不對胃口,反正是不用煩心再找吃的就省時間。週末在附近爬山所以專門挑了位於時代廣場傍的智選假日。因為是洲際白金會員,入住時有份小小的迎賓小食。
酒店房間設計不算新穎,簡簡單單,只是休息一晚對我影響不大。重要的是空調設備非常好,沒有聞到霉味。床很大很舒服。今次住靠近天橋的高層的房間,會聽到車聲,幸好本人平時訓練有素,算不了什麼。建議對聲音極度敏感人士自備耳塞。
設施方面基本有拖鞋牙刷浴帽及淋浴露洗髪精。其他梳子刮胡刀有需要可向工作人員索取。早餐是4選1,會在指定時間送到房間,疫情期間減少在外用餐,是個不錯的安排。休息一晚第二天繼續在港島的行程,超方便。已逼不及待下一次的旅程。謝謝訂房部的Helen, Josephine幫我訂房,前台Alan 很有禮貌,笑容燦爛,每次住酒店看到這麼熱情的員工心情都會好一整天。謝謝大家。會向朋友推薦。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 TTHTW
2021年1月20日的評論 透過行動裝置

限聚令關係晚市禁堂食,想約朋友食飯唯有訂一間酒店房閉門關餐,平平地訂左銅鑼灣智選假日酒店,就喺時代廣場後面,非常方便。入住過程好順暢,要求左吸煙房都滿足到。房間簡潔乾淨,特別想提一提房務部既Vi,我地打左好多次電話去攞房間物資,因為每次都有野講漏,而每次呀Vi都好不厭其煩咁仲要好快就送啲野過黎,又好有禮貌笑哂口咁,要佢行咁多轉我地都唔好意思,俾貼士佢又唔收,所以唯有上網表揚一下佢。我自己都做服務行業,有時得到客人既讚揚真係好鼓舞,希望呀Vi可以更上層樓!加油!

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 missolddays
2020年12月24日的評論 透過行動裝置

「因疫情關係在酒店住了很久 ,酒店位置很優,位於銅鑼灣中心地段,附近很多餐廳和商店。靠近公共交通工具。房間寬敞,整潔,床舖舒服。酒店管理完善有提供消毒濕紙巾。會繼續住下去」

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 商務旅行
2  感謝 Pengbin85
2020年12月11日的評論 透過行動裝置

接待員的微笑讓你有一種回到家裏的感覺態度非常親切舒適,一進房門你不會感覺到一陣異味,換來感覺到是潔淨床單的氣味,房間打掃得很好沒有感覺到有灰塵,窗外竟然在銅鑼灣這鬧市還看到海景冷氣與熱水均能提供一個舒適的居住環境,樓下是時代廣場購物與美食應有盡有,SOGO近在咫尺,全香港最旺的地方只在你步行3分鐘之內,這樣性價比高的酒店全香港也沒可能找到,10粒星真心強烈建議如你來香港絕對需要入住銅鑼灣智選快捷假日酒店

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 單人旅行