“環境及設施齊全的度假村”

鯉魚門公園及度假村
香港排名第568 (共878家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年11月16日

鯉魚門公園及度假村位於柴灣區, 是比較接近市區的度假村, 可預約接駁巴士由筲箕灣港鐵站到度假村, 我們是選擇坐巴士, 再步行約8分鐘到.
度假村環境優美, 好多歐式歷史建築物, 遊樂設施齊全, 和孩子度過了愉快的一天.
在度假村最高點的餐廳茶座, 臨海的環境非常漂亮, 可惜食物真的好難吃, 如能用心做食物, 配合環境, 一家吸引更多人. 希望下次可以預定到房間, 有更多時間玩.

1  感謝 HKcarcar

評論過2017年8月21日

渡假村屬於康樂及文化事務署轄下既渡假營,所以訂營申請可以進入官方網頁了解,而網頁亦列出日營、黃昏營,以及宿營既每日餘額。渡假村面既建築物係仿20世紀初歐洲式既建築,頗有特色。渡假村面有不少康樂設施,咁啱我地去宿營既時候係學校考試季節,加上係平日,渡假村裡面好少人,所以我地玩得非常盡興。

感謝 L S
評論過2017年4月30日

鯉魚門公園及度假村位處市區,有歷史建築、山海美景、多元設施、美味餐膳,無論小學旅行、親子宿營或員工康樂活動均可各式其適。

感謝 arnoldii
評論過2017年3月6日

位置筲箕灣東部, 距離杏花村站也要十分鐘車程。
是一個宿營營地, 可以住大約300人, 而且設施很好, 有淋浴設施等等, 可以進行的動態活動非常多, 玩上2天也可以。

感謝 kimnowitzki
評論過2016年12月20日 透過行動裝置

這個度假村在山上,所以玩不同設施,就得要走一段斜路了。
雖然如此,這裏風景不錯,我尤其喜愛山頂上的觀景台和咖啡閣,休閒一下,不亦幾乎?

感謝 Ting S

查看過鯉魚門公園及度假村的旅客也查看過

去過鯉魚門公園及度假村嗎? 請分享你的經驗!