“有不少康樂設施”

鯉魚門公園及度假村
香港排名第579 (共909家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
2017年8月21日

渡假村屬於康樂及文化事務署轄下既渡假營,所以訂營申請可以進入官方網頁了解,而網頁亦列出日營、黃昏營,以及宿營既每日餘額。渡假村面既建築物係仿20世紀初歐洲式既建築,頗有特色。渡假村面有不少康樂設施,咁啱我地去宿營既時候係學校考試季節,加上係平日,渡假村裡面好少人,所以我地玩得非常盡興。

感謝 L S

2017年4月30日

鯉魚門公園及度假村位處市區,有歷史建築、山海美景、多元設施、美味餐膳,無論小學旅行、親子宿營或員工康樂活動均可各式其適。

感謝 arnoldii
2017年3月6日

位置筲箕灣東部, 距離杏花村站也要十分鐘車程。
是一個宿營營地, 可以住大約300人, 而且設施很好, 有淋浴設施等等, 可以進行的動態活動非常多, 玩上2天也可以。

感謝 kimnowitzki
2016年12月20日 透過行動裝置

這個度假村在山上,所以玩不同設施,就得要走一段斜路了。
雖然如此,這裏風景不錯,我尤其喜愛山頂上的觀景台和咖啡閣,休閒一下,不亦幾乎?

感謝 TingS204
2016年8月2日 透過行動裝置

今次去是日營,十點去到,很多設施未開始有得玩,於是去餐廳吃東西,四周環境很美,感覺悠閒!午餐的canteen 要行十分鐘,路程有樓梯及斜路,價錢便宜!射箭最好玩;有冷氣兒童室,可以比小孩休息。員工態度不親切,下午三時前就日營冇得玩活動,最後的接駁巴士開四點半,送營友回筲箕灣!

1  感謝 LynnL2063

查看過鯉魚門公園及度假村的旅客也查看過

去過鯉魚門公園及度假村嗎? 請分享你的經驗!