“文化集中地”

香港文化中心
香港排名第112 (共880家觀光)
景點詳細資料
2017年8月21日 透過行動裝置

這是每年頒發金像獎的地方,吸引各大名人到此出席。
而劇院常常上演各舞劇,舞台劇,甚至歌劇,是一聚文化人的地方,而位置於香港的中心,也在維港旁邊,更反眏到文化氣息。

感謝 Kamini K

2017年8月18日

這是一個很好的地方,因為這是非常受歡迎的。 所以你必須到達這裡,這個地方非常靠近渡輪。 您可以在這裡查看不同的節目。 可以散步,放鬆身心。 這個地方非常靠近公共交通,旅行非常方便,很容易到達這裡。

感謝 mr_badtzmarux
2017年7月15日

在香港可以到香港文化中心欣賞中外音樂, 部份音樂會門票有限, 需要預早訂購. 音樂廳場地專業, 可容納約2000人. 有充足的職員安排入場, 座位舒適.

感謝 dukekev
2017年7月12日

香港文化中心座落在尖沙咀海傍, 外型設計獨特. 中心每月都有各式各樣的文化藝術展覽及表演, 更有好多是知名的表演者.特別喜歡他們的音樂廳, 座位舒適, 且音響效果好, 我便剛於5月聽了個詩歌音樂會, 完了還可到海傍走走, 看看漂亮的夜景.

感謝 HKcarcar
2017年7月8日

香港曾經被人說是文化沙漠的地方,文化及藝術之事真的不容易在這個地方發展。因為以經濟掛帥的地方,很不容易才賺到讓人溫飽的錢,要有額外的去享受文化之事真有點難。不過隨著政府努力建設相關的地方及提供資助,這情況已有不少改善。

感謝 franktschan

查看過香港文化中心的旅客也查看過

去過香港文化中心嗎? 請分享你的經驗!