“忙裡偷閒、欣賞音樂的好地方”

香港文化中心
香港排名第126 (共861家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年7月15日

在香港可以到香港文化中心欣賞中外音樂, 部份音樂會門票有限, 需要預早訂購. 音樂廳場地專業, 可容納約2000人. 有充足的職員安排入場, 座位舒適.

感謝 dukekev

評論過2017年7月12日

香港文化中心座落在尖沙咀海傍, 外型設計獨特. 中心每月都有各式各樣的文化藝術展覽及表演, 更有好多是知名的表演者.特別喜歡他們的音樂廳, 座位舒適, 且音響效果好, 我便剛於5月聽了個詩歌音樂會, 完了還可到海傍走走, 看看漂亮的夜景.

感謝 HKcarcar
評論過2017年7月8日

香港曾經被人說是文化沙漠的地方,文化及藝術之事真的不容易在這個地方發展。因為以經濟掛帥的地方,很不容易才賺到讓人溫飽的錢,要有額外的去享受文化之事真有點難。不過隨著政府努力建設相關的地方及提供資助,這情況已有不少改善。

感謝 franktschan
評論過2017年7月6日

香港文化中心位於尖沙咀海旁嘅位置,這里的景觀非常之好,特別是晚上,在這裏看著夜景是一個很高級的享受。

感謝 Rebecca L
評論過2017年7月5日 透過行動裝置

是尖沙咀海旁,另一具象徵意義的建築物。

建築物外觀已十分特別和漂亮。
作為文化中心,每天都有著各式各樣的文化藝術表演,包括話劇,音樂劇,舞蹈等,總有一樣是你所喜歡的。

感謝 hfmall

查看過香港文化中心的旅客也查看過

去過香港文化中心嗎? 請分享你的經驗!