“景觀非常之好”

香港文化中心
香港排名第110 (共880家觀光)
景點詳細資料
2017年7月6日

香港文化中心位於尖沙咀海旁嘅位置,這里的景觀非常之好,特別是晚上,在這裏看著夜景是一個很高級的享受。

感謝 Rebecca L

2017年7月5日 透過行動裝置

是尖沙咀海旁,另一具象徵意義的建築物。

建築物外觀已十分特別和漂亮。
作為文化中心,每天都有著各式各樣的文化藝術表演,包括話劇,音樂劇,舞蹈等,總有一樣是你所喜歡的。

感謝 hfmall
2017年5月31日

文化中心係香港著名既藝術表演場地,附設婚姻註冊署,所以經常都有新娘新郎出入。注意,文化中心每個月都會舉辦免費活動,例如中心露天廣場既文化藝術表演、免費管風琴音樂會,詳情可瀏覽香港文化中心既網頁。

感謝 L S
2017年2月20日

位於尖沙咀天星碼頭公旁、於1989年11月啟用的香港文化中心、佔地約5.2公頃。文化中心表演場地設有音樂會、歌劇、舞蹈及戲曲,由個別音樂廳、大劇院及劇場主辦,有空不妨買票欣賞。建築外型獨特,從天上下望像展開的翅膀、地上上望像風帆,毀譽參半。坐天星小輪遠望可俯覽香港文化中心建築全景。

1  感謝 KumonMa
2016年11月20日 透過行動裝置

節目豐富,國際高水準的中樂西樂各種演出精彩連連。建築物醒目,離地鐵站尖沙嘴也很近。是一路標性的建築。其中一側門出去連著維港的散步道,觀賞夜景的好地方,現代感非常強。中心裡的文化小店有不少可愛的文創品,值得珍藏的CD DVD不少。

感謝 karenz367

查看過香港文化中心的旅客也查看過

去過香港文化中心嗎? 請分享你的經驗!