“每個月都有免費藝術表演”

香港文化中心
香港排名第126 (共861家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年5月31日

文化中心係香港著名既藝術表演場地,附設婚姻註冊署,所以經常都有新娘新郎出入。注意,文化中心每個月都會舉辦免費活動,例如中心露天廣場既文化藝術表演、免費管風琴音樂會,詳情可瀏覽香港文化中心既網頁。

感謝 L S

評論過2017年2月20日

位於尖沙咀天星碼頭公旁、於1989年11月啟用的香港文化中心、佔地約5.2公頃。文化中心表演場地設有音樂會、歌劇、舞蹈及戲曲,由個別音樂廳、大劇院及劇場主辦,有空不妨買票欣賞。建築外型獨特,從天上下望像展開的翅膀、地上上望像風帆,毀譽參半。坐天星小輪遠望可俯覽香港文化中心建築全景。

1  感謝 KumonMa
評論過2016年11月20日 透過行動裝置

節目豐富,國際高水準的中樂西樂各種演出精彩連連。建築物醒目,離地鐵站尖沙嘴也很近。是一路標性的建築。其中一側門出去連著維港的散步道,觀賞夜景的好地方,現代感非常強。中心裡的文化小店有不少可愛的文創品,值得珍藏的CD DVD不少。

感謝 karenz367
評論過2016年11月15日

香港文化中心位於尖東,天星小輪碼頭旁
具有極佳地理優勢,有公車總站與碼頭
具有一流劇場與演藝廳,提供高品質演藝服務

附近亦有購物中心與歷史古蹟
如來香港旅遊,不妨規劃藝文之旅,來香港文化中心走走吧

感謝 snepwcl
評論過2016年11月8日

香港文化中心是九廣鐵路總站1978年拆卸後建成的建築群, 並於1989年11月8日啟用, 當時更由英國王儲查理斯王子及戴安娜王妃主持揭幕儀式

感謝 pollychu114

查看過香港文化中心的旅客也查看過

去過香港文化中心嗎? 請分享你的經驗!