“舒適精緻的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
逸蘭精品酒店
香港排名第 21飯店 (共 729 家)
評論過2017年11月9日

位在銅鑼灣位置交通很方便,附近很多餐廳。房間設計很新穎,每套房間都有簡單的小廚房可自行料理,還有附Handy phone可4G上網。早餐樣式較少,但每樣都算精緻,每位接待人員都很親切有禮,到香港會再入住

房間建議: 雙床房(Twin Bed Room)的房型好似不多,介意睡同張床的人要注意
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
感謝 Peiching K
AliciaToo,逸蘭精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月13日 已回應

親愛的賓客,

感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。

我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

評論過2017年10月9日

入住了套房, 基本東西很齊全, 簡單煮食如電磁爐,微波爐, 咖啡機也有. 房間舒適,很乾淨, 房間一邊是極大的落地玻璃窗, 所以陽光很充足.單人床size比較小.早餐不是太多選擇, 員工會加友善, 環境也很舒適優雅. 地點很方便, 附近有便利店, 離地鐵站不遠. 算是旺中既靜的地方.

住宿日期:2017年10月
感謝 Eden D
管理階層回應:2017年10月16日 已回應

親愛的賓客,

我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切的待客之道。

評論過2017年10月6日

逸蘭精品酒店位於銅鑼灣禮頓道, 交通方便, 員工接待態度友善, 房間乾淨, 設計俾人家的感覺, 值得推介.

住宿日期:2017年8月,去過朋友旅行
感謝 maggie119230
Alicia_M_Too,逸蘭精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月9日 已回應

親愛的賓客,

我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切的待客之道。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月26日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
AliciaToo,逸蘭精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應

評論過2017年7月25日 透過行動裝置

酒店位於印尼使館斜對面的敬誠街口。房間乾淨明亮而且不可多得的寬敞,所有的服務人員都友善熱情,在多雨的香港,出門就會有工作人員貼心的送上酒店雨傘。客房配有手機可以網絡電話形式免費撥打市內和部分國家的國際長途。房間通過可旋轉的電視櫃巧妙的隔出卧室和客廳,方便接待來客。安裝了電磁爐,櫥櫃裝滿了全套餐具。交通便利,附近有許多便利店和餐廳,到時代廣場走路不到10分鐘。感覺酒店服務水平比曼谷的四季酒店還高,下次來香港還選擇這家酒店

感謝 wei1789
AliciaToo,逸蘭精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月27日 已回應

親愛的賓客,

我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

總經理

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
問月酒店
問月酒店
第19筆,共729筆(香港)
共 1,278 則評論
旺角
香港康得思酒店
香港康得思酒店
第7筆,共729筆(香港)
共 1,165 則評論
港島英迪格酒店
港島英迪格酒店
第47筆,共729筆(香港)
共 1,095 則評論
柏寧酒店
柏寧酒店
第41筆,共729筆(香港)
共 1,582 則評論
香港J Plus精品酒店
香港J Plus精品酒店
第95筆,共729筆(香港)
共 630 則評論
香港怡東酒店
香港怡東酒店
第75筆,共729筆(香港)
共 2,684 則評論
顯示價格

去過逸蘭精品酒店嗎? 請分享你的經驗!

逸蘭精品酒店 的其他資訊

地址: 中國香港銅鑼灣禮頓道133號
電話:
位置: 中國 > 香港 > 灣仔/銅鑼灣
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
香港排名第 21 的飯店 (共 729 間)
飯店星級:4 星級 — 逸蘭精品酒店 4*
房間數: 194
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 逸蘭精品酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?