3 人正在查看這家飯店
2021/04/23 前可免費取消
Agoda.comUS$80
Hotels.comUS$88
ExpediaUS$90
評論 (822)
1週前 透過行動裝置

酒店好靚好有格調,受天星小輪啟發的設計處處給人驚喜,房間整齊新淨,房內各樣設施都好好用,一張枱一面鏡都是巧思,從洗頭水到茶包都是酒店精心準備,無可挑剔。床柔軟得來又好好承托力,浴室乾濕分離做得到位,水壓充足,熱水亦穩定。
職員服務非常周到,特別感謝好有心的Vicky,由訂房聯絡到帶我地上房間,各種要求都悉數滿足,最後離開時也好熱情送我地離開。
感謝fleming今次的貼心招待,給了我們一次完美的住宿體驗,下次見!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lizzluo
Vicky Fung,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的lizzluo,

非常感謝您蒞臨芬名酒店並樂於與我們分享您的入住體驗!我們很高興的了解到我們酒店整體服務得到了您的認可,我們致力於通過體貼入微的服務為每一位客人打造完美假期。

再次感謝您選擇芬名酒店。我們期待與您的下次相見。

2021年1月3日的評論 透過行動裝置

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 kinlongl
2020年10月18日的評論

房間很大,床很舒服!十分欣賞它的設計,需要落足眼力和心思慢慢細心發掘~
交通非常好,附近有太多美食,選擇極多!拍照非常美,朋友都很喜歡,價錢不貴,下次會再來~

客房秘訣: XL的房間可享L窗!!
住宿日期: 2020年10月
    • 舒適度
2  感謝 TBLCF
Vicky Fung,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年10月19日 回應

尊敬的Bie,

感謝您抽出寶貴的時間為我們撰寫好評。

我們期待再次恭候您下榻芬名酒店!

2020年9月13日的評論

酒店隱藏在不顯眼的一角,內在卻完全是別出心裁、令人陶醉的設計。整個住宿體驗皆令我享受房間的種種設計細節。

酒店的位置和外在略為低調,但由門廊至接待大堂都已反映出其個性。裝修和傢俬的選材和佈局都盡顯風格,令你感覺像住進天星小輪中並充滿極佳的舒適感。

員工親切有善,check in被親率至房間作簡單的講解,十分貼心。
房內的佈置由衣架、書桌、牆身、浴室等全部都是一致的設計風格而且非常有典雅的格調也帶有一種老香港味道。基本上全是打卡位置。

最驚喜莫過於床邊帶有一3.5mm插頭連接房間的優質音響,這是酒店少有又令我喜悅的設備。房內備有一長傘,張開後造型有舊時茶樓"啫喱遮仔"的味道,在我入住當天的下雨天幫了個大忙,是值得加分的小貼心。整個濃厚統一的裝潢風格令整晚留宿都是一種舒適寫意的享受。唯一可惜的是酒店被自身的位置限制,窗外是老舊的唐樓景,否則已近完美!也難以想像其實酒店與那些唐樓本屬同齡同格局。

最後有個小小的意想不到令我歡喜:酒店的牙刷出奇地好!

客房秘訣: 空間所限,還是比較推介extra large房間,有更多可欣賞佈格
住宿日期: 2020年9月
2  感謝 SeanWangHK
Vicky Fung,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年9月15日 回應

尊敬的 SeanWangHK,

感謝您在百忙之中抽空分享您對芬名酒店的評價,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗。

非常感謝您對我們酒店設施設備以及酒店服務的肯定,您對我們的認可承認我們倍加努力,為您下次提供更多優質的住宿體驗,誠摯歡迎您的再次光臨!

2020年8月20日的評論

從內到外都做到極致的酒店,處處都別出心裁,首先在接待處的廁所地板用硬幣堆疊而成的,讓人在上完廁所忍不住多拍兩張照片.電梯到進入房間之前的處處都充滿濃濃的設計感,復古中帶點高雅,房型規劃的相當舒服不會讓人有壓迫感,可以在旅遊後獲得充分的放鬆.房間中大片的落地窗更讓人為之驚艷。

住宿日期: 2020年8月
2  感謝 CAN530
Vicky Fung,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年8月22日 回應

尊敬的CAN530,

感謝您對芬名酒店的支持。

我們很高興知道您在我們酒店有如此難忘的住宿體驗。我們酒店透過精心挑選的顏色、銅器的點綴、燈光的襯托等等的設計細節,滲透出濃厚的香港情懷,為每位來臨的客人帶來非一般的入住體驗。

我們期待再次為您服務。

僅啟