住宿的最低價格
2022/08/18 前可免費取消
eDreamsUS$471
ZenHotels.comUS$495
查看9 個優惠
評論 (2,742)
1週前 透過行動裝置

我們入住的是國賓房,登記入住的地方是與眾不同的,例如可以坐著等待職員登記代替排隊,也有安排特定時間讓我們跟Minnie拍照,我們感到賓至如歸呢!

住宿日期: 2022年8月
感謝 ElaineTraveller1111
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴的 ElaineTraveller1111,

感謝 閣下入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受及提供相關意見。

我們團體非常高興得知 閣下 於本酒店之國賓廳有一個愉快、舒適的住宿體驗,盡享迪士尼獨特之禮遇及服務。閣下鼓勵的分享,定必能提昇我們的團隊精神。

1週前

訂了2間國賓廳客房,整體都很滿意,接待人員親切有禮,國賓廳餐廳除了早餐和黃昏餐飲時間要預約,其他時間可以隨時出入,十分方便。
不滿的是房間景觀,本來以為有海景或園景,結果2間房都是對著酒店大門口,看到馬路,私隱度差。

住宿日期: 2022年7月
感謝 Yeung2022

尊貴的 Yeung2022,

謝謝 閣下提供有關房間景觀的意見,為 閣下帶來的不便,我們深表歉意。

我們衷心希望您的重遊, 再次享受一個非常愉快的住宿體驗!

3 週前評論 透過行動裝置

一家人一行八人,玩得好開心嘅兩天,book了兩間國賓廳!汽水,樽裝水都是隨便拿的,有餐前小食,爆谷,餅乾都是可以給我們吃!還有國賓廳嘅早餐很好吃

住宿日期: 2022年7月
感謝 SilviaHo0905
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊貴的 SilviaHo0905,

非常感謝 閣下的五星評分!

感謝 閣下入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下於本酒店之國賓廳有一個愉快、舒適的住宿體驗,盡享迪士尼獨特之禮遇及服務。非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必能提昇我們的團隊精神,謝謝!

希望在不久的將來再次歡迎你!

祝你有奇妙的一天!

酒店營運高級經理

bf 同我慶祝生日, book 迪迪尼酒店,平日都超多人,lobby好靚好夢幻。上到房有迪迪尼主題嘅生日佈置,應該係bf+錢整嘅服務。係露台房,勁正。想游水所以落泳池問,好full,所以上房hea到夜晚算。Dinner buffet 都幾多嘢食,但又唔算高質,都多情侶嚟haha 食完同Donald,Daisy影相,同佢地隔勁遠。。。搞到佢地好似背景板。。。明嘅疫情問題,無奈得嚟又有啲搞笑。第二朝早餐係食set,都唔差。
本身諗住CO可以入園玩,因為門飛買咗又online book埋入場,可惜撞正打風。。。十月仲打風。。。幾掃興

住宿日期: 2021年10月
    • 舒適度
1  感謝 KatyYeung0604

尊貴的 KatyYeung0604,

很高興得知 閣下在生日禮遇之整體安排上有一個滿意的體驗,盡享迪士尼獨特之禮遇及服務!

我們團體十分感激 閣下能體諒於疫情下所需之社交距離安排。謝謝!

我們非常期待能在不久的將來再次歡迎您,讓我們再次為您度身打造一個全新及非常愉快的奇妙假期!

2022年6月30日的評論 透過行動裝置

隔了半年再次來迪士尼樂園酒店慶祝太太生日。已經來過三四次但還是第一次住露台海景房,加購了主題佈置,多謝GSM Happy 特別安排,可以將Anniversary 主題的佈置彩旗轉做生日主題,這個佈置套餐包括整米奇花圈,所以性價比更高,有多個活動做下。
一早去check in, Benjamin 好醒目快手同殷勤,話未有房但可以拎定房卡等收SMS直接入房。去完樂園返來參加花圈班,整出後效果不錯,仲包括同米奇影相環節。準備拎返朝早拿嘅房卡入房,奇妙事情出現,入房係失敗嘅,結果要好煩咁搭返電梯落下面搵職員整過張卡先入得房。房間嘅佈置不錯,令太太很開心,露台房好靚,行出露台吹住海風很舒服,香港少有酒店有露台,對住大海就更少。房間內廁所竟然比次級的corner room 小,只有浴缸而沒有分開的淋浴間。晚間加了星空野餐環節,在酒店草坪進行,很特別的體驗,除了有舒適的野餐設備,仲有戶外電影,夜晚在炎夏卻不會太熱,有一陣陣海風很舒適,只是避免不了有點蚊蟲但好在有蚊怕水提供。食物不過不失但足夠飽,米奇樣子的三文治很好食,就是飲品方面希望可以大方點不要只限每人一罐,但整體感覺很好,過了很舒暢的一晚。
第二朝加購了早餐在華特餐廳,第二件奇妙的事情又發生了,職員會對客人房間及姓氏,竟然對不上,要我出示房卡套上的confirmation 才可以進內,好在我有帶在身,有位職員的反應更令我感到好像我是白撞的,有另一職員亦幫我積極處理找出出錯原因,但心情都難免受影響,幸好用餐時Julie的殷勤招待令我們回復美好心情,早餐普普通通不過不失。

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ching001121
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2022年7月3日 回應

尊貴的 Ching001121,

您好!

感謝 閣下入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受,及提供相關意見。

很高興得知 閣下在整體住宿上有一個滿意的體驗,謝謝!

對於 閣下所提供有關房卡,酒店活動及餐飲入座上之寶貴意見,我們甚表關注,並即時作出檢討及加強訓示。為 閣下帶來之不便,我們深表抱歉。

2022年6月28日的評論

HAPPY DAY
等咗好耐放假,去迪士尼玩返晚。
次次去迪士尼都係住迪士尼樂園酒店,今次試下行政套房既service先。
本身已經好中意迪士尼既職員, 個個都勁nice
國賓廳更正,可以用盡啲service, d staff 都係超nice
會行多步關心啲客人,又會當你係朋友咁對待
特別係Alex Ma, Christie到Ada️
見我同老公岩岩食飽返到,仲會提我同老公8點半有煙花可以遠觀,雖然今日冇安排到入樂園,但估唔到好驚喜地睇到煙花,勁開心呀好滿意今次呢個旅程呀

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yancy514

尊貴的 Yancy514,

非常感謝 閣下對香港迪士尼樂園的支持! 感謝 閣下的五星評分,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下於本酒店之國賓廳有一個愉快、舒適的住宿體驗。非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必能提昇我們的團隊精神,謝謝!

希望在不久的將來再次歡迎你!

祝你有奇妙的一天!