9 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$319
Trip.comUS$294
FindHotelUS$277
查看8 個優惠
評論 (2,657)
4 週前評論 透過行動裝置

疫情下第四次入住國賓廳客房,服務越來越好,由下車一刻開始已經覺得自己選擇是正確的!Bell boys既主動又親切!Check in的Alex為我們提供活動安排,謝謝Bonnie沒有忘記我的曲奇餅,早餐的Yvonne記得為我預備美味的waffles,晶荷軒的Cha仍然保持優良的服務態度!這一切都係令自己再次選擇這裡度假。

住宿日期: 2021年5月
感謝 boboamber
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊貴的 boboamber,

首先, 非常感激 閣下的五星評分,及一直以來對迪士尼樂園的支持。

感謝 閣下再次選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下在各方面能盡享迪士尼的獨特體驗。能為我們尊貴的賓客缔造難忘的住宿體驗及服務是我們團隊的首要宗旨,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!

我們衷心希望您的重遊。讓我們能再為 閣下缔造另一次難忘迪士尼體驗。

祝你有奇妙的一天!

2021年5月4日的評論

今次入住迪士尼樂園酒店慶祝生日,各項服務都非常滿意。
特別多謝一位於前枱遇到的工作人員Jimmy,他的熱情款待令我非常難忘,非常親切有禮並充滿笑容,在我遇到問題時亦盡心為我解決問題,不厭其煩地解答我的問題,亦提出各項遊樂建議令我享受到各項的酒店活動。
酒店餐飲亦非常多選擇並高質素,中餐廳及華特餐廳的食物質素都很好。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LKT053
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年5月6日 回應

尊貴的LKT053,

感謝閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閤下在接待禮遇、餐飲安排上的愉快體驗,及享受酒店演藝人員的親切服務。閣下的鼓勵與讚揚,我們定必與Jimmy 及團隊分享 這必定大大提升我們的團隊精神。謝謝!

祝你有奇妙的一天!

2021年5月2日的評論

人員都很專業,答問題答得準又有善,房間很乾淨,被窩裡沒有發現頭髮,廁所沒有怪味沒有發霉,地氈乾淨到拖鞋走了一晚都沒有變黑!很開心很舒服☺️商店人員都好有禮貌不會hard sell,笑容燦爛~我買得好開心

住宿日期: 2021年4月
感謝 MiniCory
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年5月3日 回應

尊貴的 MiniCory,

感謝 閣下入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下於酒店整體上有一個愉快的住宿體驗,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!

我們衷心希望您的重遊,讓我們能再次為閣下締造另一個愉快的住宿體驗。

2021年4月20日的評論

房間超大超美 床大到可以訓4人哈哈 酒店員工服務值得一讚 很友善 另外發現酒店房間沒人會自動熄燈 應該係環保措施 幾好!

住宿日期: 2020年8月
感謝 wayneeeee12345
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年4月22日 回應

尊貴的 wayneeeee12345,

您好!

很高興得知 閣下於酒店整體上有一個愉快、舒適的住宿體驗,能令我們尊貴的賓客盡享 迪士尼獨特之禮遇及服務是我們團隊的首要宗旨,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!

我們衷心希望您的重遊,能再次為 閣下一個全新及非常愉快的住宿體驗,謝謝!

2021年4月1日的評論 透過行動裝置

下星期就係十週年紀念既大日子,打算去迪士尼酒店好好慶祝。不幸既係,我個人真係太大意,令事情大失預算。

無助之際,遇到國賓廳既演藝人員Kojam,佢不厭其煩咁用最大既努力去幫我補救,完成不可能既任務,令我通過電話都得到好友善同細心既服務。

今次真係未出發,先得到滿意難忘既體驗!!非常期待接下來會入住既迪士尼酒店!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Augustnjune
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年4月2日 回應

尊貴的 Augustnjune,

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店慶祝十週年紀念。我們的演藝人員非常樂意為我們尊貴的賓客提供最佳的服務,令每位賓客能盡享迪士尼的禮遇。

我們期待您的光臨,並預祝 閣下有一個愉快和難忘的住宿體驗。

謝謝。