住宿的最低價格
2021/08/07 前可免費取消
Agoda.comUS$446
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (2,381)
6 天前評論

三代同堂一齊去食玩3日2夜,國賓廳服務不能更好,小朋友最開心,餐券非常好用,長者大人細路都玩得很開心,希望明年再去一次。

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 434nanaf
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

尊貴的 434nanaf,

感謝閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下及家人在本酒店有一個滿意的住宿經驗,及享受演藝人員專業的服務、餐飲及酒店設施上之安排,盡享迪士尼之獨特體驗。

非常期待能在不久的將來再次歡迎您 ,讓我們再次為你締造另一次的奇妙旅程!

4 週前評論 透過行動裝置

難得有3日2夜住宿優惠
又係迪士尼 整個體驗好夢幻 完全置身世外桃園咁樣
完全relax 飲食又好 華特餐廳同翠樂庭都非常好
又有穿梭巴士來往樂園同酒店都好輕鬆

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jackytsang2000227
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊貴的 jackytsang2000227,

感謝 閣下寶貴的時間分享您的入住感受。

很高興得知 閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,及享受演藝人員專業的服務、餐飲及酒店設施上之安排。令閤下及家人能盡享迪士尼之獨特體驗。

香港迪士尼酒店

在國賓廳的 Hung, 她幫助了我取零食及令到我兩位小男孩都好開心,而且弟弟都拖著Hung一齊行,勁開心。

國賓廳的 Yen 都好詳細介紹酒店的節目及活動。忙碌的她,同時要氹兩歲的小男孩,她十分有方法,好本事。

晶荷軒

有三位同事好想讚揚的。煩請轉達給他們,以表示鼓勵。

第一位係一入門口的 Charmaine姐姐,我地40個星期前 (即2020年9月19日),她還記得我們一家。我們一家都好感動。

第二位係樓面Albert,他有著照顧子孫的經驗,可以讓兩位小男孩都專注進食;他又施展他的法寶,令到兩位小男孩由始到終都想繼續同Albert玩,最後Albert還不介意同兩位小男孩合照。

最後一位係樓面的 Kathy,好妥善的安排,而且好耐心介紹每道菜式。同Albert一樣,兩位小男孩都好開心,不介意同兩位小男孩合照。

香港迪士尼酒店

水花遊戲挑戰好好玩,好適合我兩位小男孩(5歲及兩歲)。他們好享受這個遊戲。

客房秘訣: 客房乾淨兼有靚景。好正。望著大海兼有廣闊景色。一定要試下。
住宿日期: 2021年7月
感謝 leekeifung

尊貴的leekeifung,

很高興得知 閤下在接待禮遇、餐飲、活動上的愉快體驗,及享受酒店演藝人員的親切服務。閣下的鼓勵與讚揚,我們定必與有關的演藝人員及團隊分享, 這必定大大提升我們的團隊精神。謝謝!

我們衷心希望您的重遊。讓我們能再為 閣下缔造另一次難忘迪士尼體驗。

2021年6月27日的評論

我自己今次為大家推介迪士尼樂園酒店的假日中午半自助餐。7月16日之後會在暑假中作全自助餐。如假日食中午或晚間自助餐,個人建議最好在1星期前訂位。三五知己或家庭聚會都適合。下午半自助餐成人收費$388加一。入坐時間分兩段12:00及14:00。是次活動包括可同一名卡通人物合照。但要戴上口罩及保持1.5米距離。
查看菜單,成人半自助餐是主菜可以選擇中式、日式及美式。因本人不食牛扒,日式可以在buffet line 取下。所以我選中式瑤柱雜菜炒飯。職員會奉上忌廉湯。賣相滿分。飲落入口香濃。職員話可以無限添飲。如想喝汽水。可以付$88無限添飲 package。
個人食中午自助餐建議早餐及晚餐不食。三餐當一餐食,可以多吃一點。每次選菜同國藉菜餚拼在一碟。這樣可以不會破壞該國美食風味。
我出去buffet line 先取冷盤。我取下三文魚、大蝦沙律、巴哈馬火腿。巴哈馬火腿混入新鮮水果一齊食,滋味無窮。三文魚及大蝦沙律都屬上等食材,入口開胃。
之後職員上咗個瑤柱雜菜炒飯,個套餐有蒸水蛋,蝦球及鮮盧筍。混入一齊食,個味道同中菜館晶荷軒炒飯及探索家酒店的雲龍軒炒飯相類近。微辣兼好重瑤柱味,瑤柱足料。估唔到係半自助餐都食到有兩間酒店的招牌炒飯。
第三輪我自取紹興醉雞、明太籽沙律、蟹柳沙律配綠茶冷麵。三文魚壽司。醉雞肉質鮮嫩,微微帶有紹興酒。明太籽沙律清新爽口。三文魚壽司加蟹柳沙律配綠茶冷麵充滿日式風味。
第四輪全海鮮類。我選龍蝦、長腳蟹、海螺及青口。青口肉質彈牙。龍蝦及長腳蟹肉質鮮甜,好重海水味。海螺好鮮嫩。海鮮類全屬上等食材。建議如果是海鮮食家,咁就要無限添食。係西貢碼頭就算食到,都收好貴。
第五輪甜品。全部屬卡通人物造型。如要在樓上華特餐廳叫 tea set。都要收$458兩位計。出邊美心或樂園小食部,每件單價都要$40。依家自己拼一碟,都可以值$160。我當然唔會放過咁好機會。芒果奶凍、朱古力餅、意式芝士杯等。我食咗兩碟,都值$320。食自助餐最緊要食到物有所值。最後加埋個水菓杯同熱奶茶。真係好嘆。
個成人自助餐$388加一。但食到名中菜館招牌炒飯個味道。加上西貢海鮮拼盤。最後重有華特餐廳個下午茶甜品。我個人粗略估計食到$600。最大特別之處在於可以同高飛合照。自我感覺良好。
食完最好行入去商品部,搜購最近迪士尼精品。佢地最近做緊個快閃優惠。無理由唔去掃貨。做家長的或男朋友們無理由唔買返份禮物氹人開心。
最後可以行去室內及室外拍家庭照。我當日見到有一位女士穿上連身白短裙係水晶燈下拍照。有一隊攝影隊隨行。連身白短裙當自己是拍新娘照,都好划算。
後記:
職員Rainny,Anna及Allen殷勤有禮。Sunny 及Ernest細心問候美食意見。看得出翠樂庭餐廳想不斷改善用戶體驗。

客房秘訣: 我自己今次為大家推介迪士尼樂園酒店的假日中午半自助餐。
住宿日期: 2021年6月
感謝 itxchas
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年6月29日 回應

尊貴的原少風,

感謝 閣下寶貴的時間詳盡分享迪士尼樂園酒店假日中午半自助餐的愉快體驗。 很高興能令我們尊貴的賓客盡享迪士尼之獨特款待。非常感謝 閣下對我們演藝人員的鼓勵,這定必提昇我們的團隊精神。謝謝!

期望在不久的將來再次歡迎你。

2021年6月24日的評論

本人在5月19日2021年,和一大班朋友參加旅遊團入住,訂了9間房,謝謝酒店安排好好,中午的晶荷軒,服務及中菜非美味,值得讚賞,辛苦曬!
酒店泳池應多加兒童游泳玩具,因酒店配合老少咸宜的酒店。也代表香港美譽。
送給酒店小小心意卡
Thankyou so much!
Christine Tsang

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Christine T
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年6月24日 回應

尊貴的 Ms. Christine T,

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下在各方面能盡享迪士尼的獨特體驗。能為我們尊貴的賓客缔造難忘的住宿體驗及服務是我們團隊的首要宗旨,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!

2021年5月20日的評論 透過行動裝置

疫情下第四次入住國賓廳客房,服務越來越好,由下車一刻開始已經覺得自己選擇是正確的!Bell boys既主動又親切!Check in的Alex為我們提供活動安排,謝謝Bonnie沒有忘記我的曲奇餅,早餐的Yvonne記得為我預備美味的waffles,晶荷軒的Cha仍然保持優良的服務態度!這一切都係令自己再次選擇這裡度假。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 boboamber
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年5月23日 回應

尊貴的 boboamber,

首先, 非常感激 閣下的五星評分,及一直以來對迪士尼樂園的支持。

感謝 閣下再次選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。