• 餐廳
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
Official Hotel
Official Website
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 游泳池
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 免費停車
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
1週前 透過行動裝置

hk的迪斯尼樂園比較小的 但是不用排很長很長的隊伍 可以很快玩所有項目 這點體驗就非常的好 比上海的體驗好多了 適合親子及不愛排隊的人

住宿日期:2018年8月,去過獨自旅行
感謝 lzliu
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 賓客服務經理,回應了這篇評論1週前 已回應

lzliu 您好,

謝謝您的評價!我們會繼續定期檢討各項服務,為賓客締造完滿奇妙的體驗。我們期待您們再次到訪,祝您們有開心奇妙的一天。

麥永強

5 週前評論 透過行動裝置

酒店設施好新,又乾淨。活動好啱小朋友玩。三間酒店設施互通,淨係酒店活動都可以玩一整天。小朋友最鍾意個游泳池有滑梯,而且有職員睇住一個一個玩確保安全。唯獨酒店與酒店間接駁車等得比較耐。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Olivian S
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 賓客服務經理,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

Olivian S您好,

謝謝您的評價!我們很高興得知您和小朋友在迪士尼度假區的酒店歡度假期。我們會繼續定期檢討各項服務,為賓客締造完滿奇妙的體驗。我們期待您們再次到訪,祝您們有開心奇妙的一天。

2018年7月11日 透過行動裝置

雖然貴了點但是服務跟品質都非常得好
下次有來迪士尼還是會想住

住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 CLHung

CLHung 您好,

謝謝您的評價!感謝您們選擇香港迪士尼樂園酒店歡度佳節,我們很高興得知您們喜歡酒店的佈置和餐飲,我們期待您們再次到訪,祝您們有開心奇妙的一天。

2018年7月1日 透過行動裝置

有分不同的場次。

自助餐食品不錯,選擇亦多。但價錢偏貴。

有不同的公仔角色岀場,影相後更有相片選擇來曬。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 alan c
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 賓客服務經理,回應了這篇評論2018年7月2日 已回應

Alan 您好,
謝謝您對我們餐飲選擇的意見!我們期待您再次到訪,祝您有開心奇妙的一天。

2018年6月5日

舒適可愛精緻的客房。設施俱全。泳池也很美。還有迷宮噢。雖離市區遠但是有直達地鐵。建議飛到香港後直接入住,因爲酒店離機場不遠。

• 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 frastvicbrem
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論2018年6月5日 已回應

frastvicbrem 您好,

謝謝您的分享!感謝您入住香港迪士尼樂園酒店,我們很高興得知您滿意客房及酒店的設施,我們期待您再次到訪,祝您有開心奇妙的一天。

麥永強