評論 (408)
2020年3月4日的評論 透過行動裝置

服務態度極差,肺炎期間缺乏彈性安排,對住客查詢回覆極慢,極不建議入住。

要求內地來港旅客接受14天檢疫期間,依然要正常入住。

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 NT_HK123
2020年2月10日的評論

一直都有留意這家酒店, 應該在幾年前翻新過, 但價位一直高企, 終於等來了便直的時刻。
訂了最基本房型(standard double),網站寫有280呎, 但感覺上沒有200 呎, 但還不算壓迫。
房間跟照片一樣, 也有提供暖爐及空氣清新機, 這個時候很需要, 這個是加分的, 再說, 它的冷氣不是中央冷氣, 這個更重要, 可惜只有冷氣, 不能送出暖氣。
浴室蓮蓬頭插座不太能固定, 有點麻煩, 而且去水很慢, 有點水浸。
可能因為是便宜的房型, 床是靠牆的, 只有一邊有床頭櫃, 而唯一的"床頭櫃"是沒有抽屜的。
電源的插座插頭都是靠在一邊, 浴室跟另一邊牆都沒, 有點不方便。
沒有衣櫃, 只有掛衣服的架子...
最令我失望及驚嚇的是, 半夜, 床底下突然跑出一隻巨型的蟑螂, 好死不死不能消滅它而且還給它逃到床頭位置下面, 不知所蹤, 整晚都不能安心。
我從沒遇過酒店會出現蟑螂, 真的....好可怕

住宿日期: 2020年2月
    • 舒適度
感謝 cedezlkfung
2019年12月27日的評論

這家酒店坐落於尖沙咀的中心 非常方便 入住當天他們還升級了我們到豪華客房
豪華客房有一部能調校角度的電視 亦有一張小茶几及沙發在窗邊 能給我們寫意的歇一歇
唯獨美中不足的是房間隔音做得不夠好及浴室的去水頗為緩慢

住宿日期: 2019年11月
    • 舒適度
感謝 yu4032
2019年11月15日的評論 透過行動裝置

這次住了高樓層隔音很好,浴室蓮蓬頭水量算大,水壓還行洗頭可以沖的乾淨。有附吹風機雖然風量不強但熱度夠。房間坪數在香港算中等有足夠空間活動不會感到壓迫,牆上的電視可以轉向無論是在床上或是對面沙發上都可以調整電視角度觀看很貼心。床墊軟硬適中,但是缺點是枕頭太軟,房間鋪地毯容易積灰塵鼻子敏感的會覺得癢癢的。樓下有很多日本菜餐廳,斜對面和巷口都有茶餐廳,距離機場免費接駁巴士停靠站也很近。作為商務旅行酒店是非常適合的。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 TheresaYin
2018年10月28日的評論

飯店位置不錯,就在尖沙嘴站出來不遠,離彌敦道、一蘭拉麵都在一兩分鐘的距離,附近的飯店可以乘坐機場快線接駁車至九龍站,非常方便,比較美中不足的是清潔部分,一進房間就有股霉味,另浴室窗戶的清潔也沒很好,是需要加強的部分。

住宿日期: 2017年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊