FindHotel
Expedia
查看9 個優惠
評論 (1,435)
2020年10月13日的評論

這次住宿是參與了酒店'LMO turns 15'的住宿專案慶祝和朋友相識十週年和到外國讀書前和朋友的告別。作為文華東方酒店的Fans of MO, 我非常高興選擇了置地文華東方酒店去紀念這個特別時刻,這實在是個明智的選擇。

【入住前】
入住前一個星期酒店同事致電確認住宿的細節,包括預計到達時間、房車接送地點和時間、電影串流服務安排等,來電的同事談吐大方有禮,通話後亦有再以電郵方式跟進我的入住,整個入住前的體驗已經讓我對置地文華留下深刻的印象和抱以期望。

【登記入住】
當天10時左右已經成功登記入住,前台日籍Uchida先生相當熱情有禮,細心為我講解了住宿的細節,我很喜歡置地文華用信封裝著各種住宿期間的確認卡,像在背後已經為住客默默打點一切,安排妥當。Uchida先生隨後亦親自帶我們到房間,途中和我們閒談,也細心仔細的介紹了房間的各項設備,由於置地文華的房間能望見對面的辦公樓,他特別提醒我們使用浴室的時候要放下窗簾。這些文華東方從來不會忽略的細節和職員親切有禮的態度,就是我願意再次選擇文華東方的原因,置地這間文華東方,更將我本來對文華東方服務的認知,推上了一個新的層次。

【房間】
由於是Package的關係,酒店為我們升級到L600客房,房間雖然沒有任何對外景觀可言,但是溫暖色系的裝潢很有城市綠洲的感覺。房間的床品承托力十足,很舒適,早上醒來有充滿活力、充滿電的感覺。浴室寬敞,圓形浴缸非常注目,房務員晚上安排的浸浴體驗讓人放鬆身心,是不可錯過的體驗。房間充滿時代感,典雅時尚,一點也沒有開業15年的痕跡,所有設備也保養完好,值得一讚。

【員工的貼心】
第一天午膳後回到房間,看到Guest Relations Team的 Kailey送上了祝賀相識十載的手寫卡和準備了汽酒一瓶和蛋糕。非常感謝Kailey的精心準備,入住的時候雖然有提及來意,但是這樣的安排實在超乎我的預期和想像。

第二天選擇了到AMBER用餐,餐廳的員工和服務固然出類拔萃,但是餐廳應該是從Guest Relations Team得知我即將往法國讀書,特意準備了Farewell的蛋糕,並祝我一切安好。這樣的安排實在讓我無言以對和驚訝,因為我在餐廳預訂的時候並沒有透露過自己即將出行,所以只可以說置地文華的員工表現實在值得一讚,他們熱情有禮的態度,也讓我與酒店很多不同的員工交談,我很享受這種和員工交流的時間和機會,這種交流超越了一般所謂一流的客戶服務,也不能夠在普遍的星級酒店中發掘出來。

最讓我印象深刻的是在退房的時候,辦理退房的同事也不忘貼心囑咐我到法國需要保重身體、注意健康,另外最讓我感動的就是Guest Relations Team的同事從Uchida先生口中得知我喜歡收藏文華東方酒店的扇和精品,特意送了置地文華的書籤和紀念茶包給我們,團隊全體的員工更一起為我撰寫了一張心意卡,離開之際再三祝願我法國一行能夠稱心滿意,並一切安好順利,置地文華會是你歸來後的第二個家。收過同事的心意卡和祝福當下我實在無言以對,讓我熱淚盈眶,如此貼心、扣人心弦的貼心和關懷是至今沒有一間酒店能夠給我的。當下我有離開家,接受家人祝願的那份感動和不捨,那感人至極的時刻將成為我人生中一個難忘的片段,實在難忘。

置地文華的員工超越了我對酒店的期望,他們為我做到了歸家的親切和溫暖,見過的每一位員工都能報以微笑,用我的姓氏稱呼實在讓我驚訝。我非常感激置地文華東方酒店員工的付出和準備,他日我必定會再次回到置地文華,感受酒店中的那份難得的人情味濃。最後特別感謝GRT的所有員工、前台的Uchida先生和AMBER的餐廳經理,你們為我帶來了畢生難忘的住宿體驗,值得我花時間作此評論。這家酒店超卓的員工,比其摩登時尚的硬件裝潢,更有價值、更令人印象深刻。

住宿日期: 2020年10月
    • 舒適度
3  感謝 105leee
Landmark MO,置地文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年10月14日 回應

親愛的105leee

您好!感謝您選擇了香港置地文華東方酒店的15週年住宿優惠,我們很高興能共您和您的朋友慶祝這個特別日子,並為您們送上驚喜。我很榮幸我的團隊令您感到賓至如歸,能為客人提供貼心而又溫暖的服務一直都是我們的目標。我會向他們轉達您的讚美。

謝謝您對我們的認同,我們衷心期待您的歸來並再一次祝願您在法國一切安好順利。

2020年10月12日的評論 透過行動裝置

Pros:

我們到泳池游泳,幸運地只有我們兩人。晚上到Amber吃飯,吃了一頓豐富晚餐加蛋糕,味道很好但價錢也不便宜。回房發現職員也送來了蛋糕和香檳,感謝酒店的安排,不過當時太飽已經吃不下啦,哈哈。第二天早上到MO Bar吃早餐,也是太多了吃不完,幸好能夠打包。中午到SOMM吃飯,有free flow wine, sake & champagne,套餐的生蠔超好味,忍不住再叫了半打,比起Amber這裡更抵食,氣氛也比較輕鬆隨意。

Package內包含的泡泡浴很好玩。房內有兩張Yoga墊,可以跟著電視上的教學練習Yoga,也可以看Netflix,留在房也不會悶。

退房過程順暢,酒店的Benz快速安穩地將我們送回家,非常感謝職員安排。

Cons:

我們約三時到達,大約等候一小時左右安排到房間,而且我們入到房間後佈置房間的職員才到達,沒了驚喜XD 不過當日是假日,不少人入住,這些小問題能夠理解。

另外還有一點問題,職員忘記介紹早餐、泳池、健身房等設施的位置,我們在房內花了些時間才找到。房間寬敞,床也好睡,可是水龍頭漏水,要請職員上來維修。

總體而言職員都很客氣,不過應該是太忙了,感覺大問題沒有,但有各種小問題,可以改善。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
3  感謝 catckw2007

親愛的Catherine

您好!感謝您選擇了香港置地文華東方酒店的住宿優惠亦很高興能成為你的城市綠洲。能夠令客人在這繁忙都市過一個多姿多釆的悠閒假期,絕對是我們的榮幸。

多謝您提供的意見,我們已經分享予相關部門,為賓客們提供更高水準的服務。

2020年9月28日的評論

即使酒店外沒有風景可言,但置地文華東方酒店推出十五周年紀念推廣LMO Turns 15讓入住客人感受到在其他奢華酒店前所未有的尊榮。從單程接送開始,到抵埗時前台熱情又幽默的迎接、到房內辦理登記入住的詳盡介紹,都令人留下深刻印象。豪華浸浴體驗令人放鬆、一千元餐飲消費額可體驗米芝蓮二星餐廳Amber返樸歸真的法國菜滋味。
走出酒店感受到中環心臟地帶車水馬龍的脈搏跳動,是純為洽公來去匆匆未能覺知的新鮮體驗。

旅程類型: 單人旅行
2  感謝 arnoldii
Landmark MO,置地文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年9月30日 回應

親愛的arnoldii

您好!感謝您入住香港置地文華東方酒店,並預訂LMO Turns 15住宿優惠與我們一同慶祝15週年,能夠透過LMO Turns 15去答謝尊貴的客人是我們的榮幸。很高興可以為您在這繁忙都市提供一個悠閒舒適的假期及令您感到賓至如歸。

2020年9月16日的評論 透過行動裝置

置地文華東方酒店—比五星級服務更優秀的表現

由於疫症,是此週年紀念無法出國旅遊慶祝,只能在香港Staycation,幸好我們當初選擇了置地文華東方酒店,在這裡我們度過了一個愉快的晚上。

首先,未到達酒店已經能感受到文華東方服務人員的專業。我們選擇了酒店的Package,其中是一程接送服務,在此感謝司機的專業服務、有禮,司機甚至會比預定時間提早到達等候客人。

抵達酒店後,接待人員早而於門外等候,直接帶領我們到房間完成Check in 手續。在整個Check in過程 Kailey 表現出專業又不失親切的態度,其間也不忘幫我們打點稍後的膳食安排,也謝謝你給予我們的各種建議,並友善地介紹房間內的設施。

於酒店享用完Amber,也是一頓豐盛美味的午餐。剛回到房間就發現Kailey為我們所作的安排,而桌上就擺放著新鮮的水果、手寫的小卡片,而剛剛請Kailey預約的早餐Session,當然也已經辦妥,方正的Confirmation letter 放在書桌上。很喜歡文華東方酒店採用這樣的方式,他們在不打擾客人享受酒店服務下,盡力幫你安排一切,亦用不打擾你的方法下用卡片形式通知你 — 一切都已經辦妥了。

就連你沒預期到的,也都會幫你準備好。容許我以下用口語作記錄。「好多客人食完Amber都會食到好飽,所以準備左一啲水果比你地,除左幫助消化排毒,都可以係補充一下維他命。」這就是文華東方員工的服務態度,總會為你多想一步,不像有些五星級酒店,雖然也是同樣專業,但說不出的遠距離感、疏遠,甚少體現到真正的賓至如歸。

我們渡過了美好的兩天一夜,謝謝一直為我們服務的Kailey Tse,期待下次再次入住置地文華東方酒店。

旅程類型: 浪漫雙人遊
3  感謝 AmberKwai
Landmark MO,置地文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年9月18日 回應

親愛的AmberKwai

您好!感謝您選擇了香港置地文華東方酒店的住宿優惠,我們很高興能共您和您另一半慶祝這個特別日子,並為您們送上驚喜。我很榮幸我的團隊令您感到賓至如歸,能為客人提供貼心而又溫暖的服務一直都是我們的目標。我會向Kailey轉達您的讚美。

2020年9月16日的評論 透過行動裝置

最近一大堆的staycation package,今次到訪的是置地文華酒店
香港可以帶同愛犬入住的酒店不多,這裡是其中一間
感謝connie熱情細心的款待,這天小狗玩得很盡興

旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 Yanmisato

親愛的Yan Lau

您好!感謝您入住香港置地文華東方酒店,亦很高興我們貼心的服務能為您帶來與愛犬的美好回憶,在這繁忙都市過一個悠閒舒適的假期,絕對是我們的榮幸。

2020年4月30日的評論 透過行動裝置

呢間知名度非常高既酒店聽就聽得多 今次終於住返晚感受下 果然無令我失望!!
地理位置優越 周邊行幾分鐘已經有地鐵及巴士 相當方便
由check in 第一感覺已經覺得員工好友善又helpful 我地既房間類型係L600 入到房間有眼前一亮既感覺 非常整齊清潔 廳有大梳化 房有walk-in closet 最正係廁所有個好大既圓形浴缸!!
食物方面都好出色 由於疫情關係 我地晚餐同早餐都係room service 坐定定係房等食 正!
晚餐叫左SOMM 既pork belly 同焗薯 個pork 肥瘦適中 加埋個sauce 係會食到停唔到口架
早餐亦有好多選擇 保證你食得飽 如果唔想食西式 仲有中式 日式揀 好貼心!
食飽係個大浴缸浸返個泡泡浴就真係無得彈啦!
總括黎講 係評價高既體驗 下次有機會一定會再黎住!

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 620raink
mo_landmarkhk,置地文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月5日 回應

親愛的620raink

您好!多謝您選擇香港置地文華東方酒店。好高興我們嘅優越地點可以為您旅程更添便利,亦好榮幸寬敞舒適嘅房間同滋味豐富嘅美食令您嘅入住體驗更難忘。請留意我哋嘅網站同社交媒體平台去了解更多餐飲同房間嘅精彩優惠。

期待有機會再為您服務。