我們支持以下瀏覽器:
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“快樂舒適的香港之旅” 5分
隆堡麗景酒店的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
隆堡麗景酒店
香港排名第 81飯店 (共 698 家)
卓越獎

• 任意
先顯示繁體中文
1則評論
5分 2012年8月10日的評論 透過行動裝置

第一次到香港這個城市,選擇了離地鐵出口很近的麗景酒店,地理位置真是非常方便,服務人員的態度也是這次旅行中遇到最好的!我們入住的是黃金套房,人員幫我們安排的是靠海的房間、視野很不錯!在住宿期間中,剛好有一天遇到生日,於是在迪士尼玩了一天,拖著疲倦回飯店後,一開門就看到了飯店準備的一瓶白酒及生日蛋糕!實在是很貼心,並且是免費的!去年生日是在關島的喜來登渡過,並沒有這樣的驚喜,跟五星的喜來登比起來,雖然不是那麼高級,但房間乾淨、服務親切,這比我當初預期的更好,且物超所值!香港是個步調極快的城市,但這間飯店讓我非常放鬆!是極推薦的飯店!

• 2012年8月 入住
      划算度
      地點
    • 4分
      舒適度
      清潔與衛生
      服務
感謝 zoeliao87
Sydney, Australia
級評論家
200則評論
88 則飯店評論
4分 2011年1月21日的評論

酒店的位置非常中心。跟別的酒店不一樣的是,別家都有一個主要的前門,這家只有一個小小的入口,大廳在1樓。我覺得它大概是3到4星之間的標準吧。

我們的房間在30樓,所以景觀非常棒,有點煙霧渺茫的感覺,可以看到維多利亞港(Victoria Harbour)和香港島(HK island)。晚上8點的燈景在40樓看就最棒了。

桑塔·露琪亞(the Santa Lucia),咖啡快車( Café Express)和隆堡休息室( Rhombus Lounge)的服務都非常棒。所有員工(Eugene, Neil, Jennifer, Jenny, Yasmin,還有幾個我實在是不記得名字了--不好意思)都非常非常有禮貌。

我們在桑塔·露琪亞( Santa Lucia)用過早餐,那裡的早餐是只提供給高樓層的客人的。一樓的咖啡快車( Café Express)的選擇就更多一些,還有麵條和素食咖喱(很棒哦)。不同的地方在於桑塔·露琪亞(the Santa Lucia)因為帶有港口景觀,所以比較高級一些。其實咖啡快車( Café Express)的服務還要更人性化一點,他們甚至清楚我喜歡什麼口味的咖啡,而且第二天我去到那裡,剛坐下,咖啡就送過來了。

隆堡休息室( Rhombus Lounge)起初是商務人士用來上網地方。那裡有一排沙發,總是提供一些糖果,茶或者咖啡或者軟飲料之類的東西。晚上的時候還提供酒精飲料。提供無線,不過你要在房間里插上你的電腦才能用的。

客房打掃還是不夠完美。就算你在門上掛了那個請勿打擾的牌子,清潔工還是會敲門和進門來的。洗衣袋從來不換的---每天晚上都要打電話去找人來換。地板上有的地方打掃不到的。最後一天早上沒有送報紙過來。關於清潔的另外一個小問題是,所有的打掃都是點到為止而已的。免費的咖啡/茶旁邊放的那一小包堅果可不是免費的。而且也沒有任何提示說那不是免費的。

購物說起來就是在街角那麼簡單。可是你一旦出門,往左或者往右轉,猛然你都會回到中間的。納森路(Nathan Road)走幾分鐘就能到,那裡的購物中心一個你就能逛一天。天星碼頭(Star Ferry)走個10到15分鐘就到了,東天美時火車站(the East TsimSha Chiu train station)是在河內路(Hanoi Road)上的,走兩分鐘就到。

鹿鳴春飯店(Spring Deer)是香港/澳門米其林指南( the HK/Macau Michelin Guide)上推薦的地方,就在酒店左邊50米的地方。站在哈特路和河內路(Hart and Hanoi Road)交叉的街角抬頭你就能看見它的大招牌啦。我們沒去吃,因為我們很喜歡附近的麵條和餃子。

路對面的乾洗店很不錯,去那裡。那裡便宜需對,而且我回家之前還在那乾洗了我的所有衣服,只花了澳大利亞價錢的零頭哦。

我肯定會再回來這裏住的。我大概每天花的是200港幣的住宿,包括早餐,隆堡休息室( Rhombus Lounge)的消費,免費無限使用的無線網絡,免費本地電話和每天免費三件衣服的乾洗。

感謝 Love_Life_Sydney
randstad
級評論家
4則評論
4 則飯店評論
4分 2011年1月18日的評論

我們預定的是黃金套裝,包括轎車機場接送,免費的房間內WIFI,港灣美景以及兩人的茶水。我們超級喜歡這個套裝,但是結果沒有想象的那麼好。
當在這家酒店預訂房間的時候,要把以下內容記在心裏:轎車機場接送(=一個豪華的公共汽車)只限離店的顧客使用。所以我們在機場里等了很久,沒有任何信息,沒有接機,酒店在機場里也沒有諮詢台,所以我們過了很長時間才知道我們得自己進城。機場快車還是很方便的,但是在長時間的飛行之後,如果知道沒有機場接機的話就會省事不少。
第二個問題就是酒店房間里沒有WIFI。在我們預訂房間的時候這是包括在套餐里的,但是前台人員說酒店的寬帶服務信息是錯誤的,沒有WIFI。這不是他們的問題,而是我們的。就是這樣的回答。在房間里有有線的寬帶(當你有筆記本的時候還是可以用的,但是智能手機不能用),但是如果你想要使用免費的WIFI的話,需要去一樓或者是38樓的餐廳。
我們位於23樓的房間可以看到港灣兩部分的景色。剩下的景色被擋在我們和港灣之間的樓擋住了。再一次,套餐上說的是有“港灣景色”,但是在酒店裡,,他們加上了“部分”這個詞。我想如果想要看到全景你需要住在30樓之上。
Hi-茶事在38樓提供的,真的很好,再加上美景真的是很享受。在我們登記入住的時候員工沒有告訴我們,但是我們發現也可以在那裡吃免費的早餐(除了一樓的餐廳),比樓下提供的早餐要準備的更好而且更豪華一點。
酒店的基礎設施很好:我們的房間很乾凈,我們有一張很好很乾凈的床,室內大保險櫃以及乾淨的浴室。
對於員工沒有什麼好說的,給我們辦理入住登記的男員工一直都很忙,甚至都沒有抬頭看我們一次。辦理結賬的女士要更友好一點。我們看到的唯一的微笑是我們樓層的清潔工。其餘的員工都忙着讓顧客在免費賬單上簽字,而不是問候顧客或者與顧客交流。
當我們結賬的時候我們選擇了轎車送機,在我們結賬的時候車就在外面等着了。
當預訂這裏房間的時候,不要奢望着有WIFI了,自己進城,儘力預訂到接近或者高於30樓的房間。如果想要有友好的員工或者更多的服務的話,那最好再看看九龍其他的酒店。

1 感謝 RandstadPinguin
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
晉逸精品酒店尖沙咀
晉逸精品酒店尖沙咀
第36筆,共698筆(香港)
4.5分 共 2,326 則評論
香港百樂酒店
香港百樂酒店
第101筆,共698筆(香港)
4.0分 共 1,349 則評論
金域假日酒店
金域假日酒店
第87筆,共698筆(香港)
4.0分 共 2,201 則評論
維港灣酒店
維港灣酒店
第91筆,共698筆(香港)
4.5分 共 82 則評論
帝樂文娜公館
帝樂文娜公館
第41筆,共698筆(香港)
4.5分 共 1,179 則評論
富豪九龍酒店
富豪九龍酒店
第104筆,共698筆(香港)
4.0分 共 1,562 則評論
顯示價格

去過隆堡麗景酒店嗎? 請分享你的經驗!

隆堡麗景酒店 的其他資訊

物業: 隆堡麗景酒店
地址: 中國香港九龍尖沙咀赫德道8A
電話:
位置: 中國 > 香港 > 尖沙咀
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
香港排名第 81 的飯店 (共 698 間)
價位(每晚): $3,597 - $8,308
飯店星級:4 星級 — 隆堡麗景酒店 4*
房間數: 324
官方說明 (由飯店提供):
麗景酒店坐落於尖沙咀心臟地帶,由尖沙咀港鐵站步行至酒店只需1分鐘。其324間客房及套房設計時尚優雅,全落地玻璃的設計讓旅客能盡覽維多利亞港及城市的動人景緻。酒店毗鄰香港主要購物熱點及商業中心,區內大型商鋪、特式商店、博物館、餐廳、酒吧和娛樂場所一應俱全。酒店地段優越,交通四通八達,香港各主要交通工具如香港鐵路(MTR)、機場快綫、巴士、的士及渡海小輪,近在咫尺,舉步可達。位於酒店38樓之樂醉西餐廳及空中酒吧,飽覽維港景緻,摩登美食令人一試難忘;位於酒店大堂的咖啡亭,由早餐至早午餐、午餐至晚餐,為客人供應全日餐飲美食。酒店的獨特設施包括空中花園、健身室、隆堡尊尚貴賓廊及商務中心。置身40樓之空中花園及迷你高球輕撃區,可讓旅客於壯麗如畫之美景下舒懷憩息,閒逸寫意。位於39樓之隆堡尊尚貴賓廊,附設先進的會議設備,以及個人化的商務及禮賓服務;隆堡尊尚貴賓廊不單是商務活動的理想地點,亦可讓旅客於漫漫長日過後,淺嚐一口特色雞尾酒,愜意舒適。酒店大堂另設商務中心,提供一站式私人秘書及互聯網等服務,全面滿足旅客各項商務需要。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 隆堡麗景酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?