請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (996)
昨天

幸運地可以趕及3+4而且能揀到一間有水準的隔離酒店,房間須然面積一般但地方很乾淨床好睡,浴室用品係選用英國品牌elemis而且日用品也很足夠,酒店提供的早午晚餐味道也不錯,每位員工友善特別是前堂部經理Edwin及他的同事Erin十分專業及用心講解,如果下次回港還要隔離也會首選這裹

住宿日期: 2022年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 irene0659
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的irenelam,

很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您留下十分愉快的住宿體驗,尤其酒店整潔的房間、高級浴室用品﹐以及親切及有效率的服務人員,讓您留下深刻的感受。 再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!

4 天前評論 透過行動裝置

作為7天的檢疫生活來講我覺得很好,我住的房間很整潔,基本防疫用品充足!有一點不得不題的就是,酒店的員工服務態度非常友善 ,所以我都有特登注意到各員工嘅名牌, 尤其是禮賓部 Kin Tsang!他好有耐性聽顧客需要!我因為檢疫期間不能離開房間,所以在網上購買左很多用品,每次都要麻煩酒店工作人員幫我送到房間,實在有點不好意思。謝謝前台和禮賓部的工作人員!客人有需要嘅時候樂意幫忙,是人性化的酒店而且高效率做到嘢!

旅程類型: 好友出遊
感謝 pantherj2021
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的panther J,

很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您留下十分愉快的住宿體驗,尤其酒店整潔的房間、親切及有效率的服務人員,以及物資運送服務,讓您留下深刻的感受。 再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!

1週前

酒店經理Edwin,Chow非常有耐性和細心地聽取客人意見和需求, 快速解決了問題

入住時 前台人員Eric 服務態度也很好。。 快速辦理妥當!!
連幫忙攞行李嘅職員 態度非常好,有禮貌又友善

已是第二次入住
今次酒店一些細節位有進步了 值得一讚
房間乾淨舒適,冷氣夠,沖涼水壓大, 床鋪也乾淨
電視,雪櫃。 空氣淨化機。基本設備齊全
連檯燈也配備了

今次分配房間還有衣櫃加幾塊層板, 放東西時十分方便
雜物和護膚品唔會冇位放,非常好用!!

住宿日期: 2022年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 W681GVvivianl
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的Panda,

很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您留下十分愉快的住宿體驗,尤其酒店親切及有效率的服務人員,以及設備齊全的房間,讓您留下深刻的感受。 再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!

Ide Leung

疫情三年,我在荃灣蒂盛(暑期)連續隔離了三年,就連朋友都問我,香港那麼多家隔離酒店,你為什麼每次都去同一家呢?因為有家的感覺,熟悉感,親切感,和細心的服務,第一年隔離的時候 impressed by Edwin. 其實解決問題誰都可以,但用心去幫客人解決問題,不是每個人都做得到的。直到今年拖著2個小朋友一起回來隔離,比前兩年我一個人隔離還要緊張,焦慮,回來之前Edwin多次和我溝通小朋友的需求,給我講解不同房型的利弊,連我這個做媽媽想不到的他都能想得到,提前幫我準備了小朋友用的熱水壺,洗澡盆,玩具,畫筆,安排兒童餐等等 (我原本不知道酒店可以提供這些). 兩個小朋友也特別喜歡這個只見過幾分鐘的Edwin哥哥,因為隔離期間只要他們有需要,就會叫我找哥哥幫手而最後全部滿足需求,例如要A4紙畫畫等等,我4歲的兒子問我,家附近(我們在荷蘭的家) 商場的電梯壞了快點叫Edwin哥哥去修理啊,在孩子眼裡哥哥就是萬能的。講返酒店設施,床 枕頭都很好睡,熱水充足,Wifi信號強,隔離餐食目前6天不重樣,外賣/快遞火速送上,如果非要說略微遜色的,我個人認為是酒店的吹風筒,額。 。 。 。功率太小對於長發基本沒什麼用,吹的好著急,其他的一切都很滿意,再次感謝Edwin在我 (和家人) 連續3年隔離期的細心照顧,小朋友為了表示感謝萬能的超人哥哥,特意學著寫了英文小紙條(我小朋友母語是荷蘭文). 謝謝你!希望2023 no more quarantine. 強烈推薦荃灣蒂盛給大家,信我的,有事唔使驚,Edwin哥哥喺大廳!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ZaniaW1
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的Zania W,

很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您留下十分愉快的住宿體驗,尤其酒店親切及有效率的服務人員,以及小朋友用品及膳食,讓您留下深刻的感受。 再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!

Ide Leung

直接在官網上訂此酒店. 作為隔離酒店,客房清潔, 雙床房空間算足夠. 職員有禮,回應迅速. 我們2人住的客房望向青山公路景觀, 開揚, 起碼讓人在隔離期間能有一點點心曠神怡.隔離物品足夠2人7日所需. 膳食方面, 比想像中ok(可能想像得太差). 三餐準時,飯餐送上來仍是暖的, 有幾次更是熱辡辡的. 冷氣夠, 房內有空氣清新機.

要特別讚訂房部職員, 回應快迅, 有禮. 安排妥當.

扣了的一分是冷氣機聲略大(ps 習慣了無聲的冷氣機).

• 舒適度
感謝 d2047
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的Denise,

謝謝您入住香港荃灣帝盛酒店,並對房間的整潔度、房內物品以及三餐膳食的讚賞。再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!

4 週前評論 透過行動裝置

由海外回香港,经朋友介绍入住荃湾蒂盛酒店,朋友之前來香港在这隔离期間好評連連且強烈推薦,飛之前航班取消,通知酒店得到了及時的回復和確認,房間落地玻璃乾淨寬敞,疫情期間第一次回香港隔離,很多問題不明白,入住期間幾次呼叫前台詢問事宜,有一位 Edwin Chow (希望沒有寫錯名字) 先生特別有耐心,不厭其煩的幫我解答,高效且負責的態度讓我們感受到了隔離期被照顧的很周到,安心。非常感謝他!疫情三年了,希望早日恢復正軌。

旅程類型: 單人旅行
感謝 karenmeng13
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的Karen,

謝謝您入住香港荃灣帝盛酒店,並對酒店彈性更改的政策及親切服務人員的讚賞。再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!