3 天前評論 透過行動裝置

優點:
房間算大,有巴士(A32)由機場到酒店樓下,行10分鐘有地鐵(大窩口站),有提供免費網絡手機提供外出使用,前台服務員服務態度好好(Edwin),樓下一樓有地方飲茶食點心,有游泳池同埋gym,門口有7-Eleven

缺點:
酒店設備有少少舊好似廁所有少部分水漬同埋霉霉地,酒店附近冇嘢行要搭地鐵或者搭小巴出去市區

入住經驗總體來講算唔錯

旅程類型: 家庭旅行
感謝 11_susu
DorsettTW,香港荃灣帝盛酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的 11_susu

感謝閣下為香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,尤其是便捷的機場巴士接駁及鄰近港鐵站,以及完善的餐飲及康樂設施包括泳池及GYM,都讓您留下深刻的感受。

再次感謝閣下入住及誠意推介,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!

1週前

check in /out都要等好久,房間裝潢簡陋,而且非常狹小。穿梳巴士班次疏落,步行往港鐵站更需要十分鐘以上,交通不便,離九龍更本很遠。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 peeking23
DorsettTW,香港荃灣帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 peeking23,

謝謝您入住香港荃灣帝盛酒店,並透過點評讓我們知道不足之處,給您帶來不便深感歉意。住客可免費乘坐穿梭巴士往返酒店至港鐵葵芳站、機場快線青衣站及尖沙咀,為客人帶來購物及本地美食的愉快體驗。

再次感謝你的惠顧,期待我們能再次為您服務。謝謝!

1週前 透過行動裝置

今日同仔仔慶祝生日因時間倉猝未能訂到心水嘅房間但接待細心嘅安排了另一間房間給我們,這安排非常之滿意,而且環境寬敞,也有梳化床提供,大人和小朋友可以分開各有各空間,可以輕輕鬆鬆放鬆一下,雖然房間是低層,但有個少少露台鄰近泳池景觀唔錯,最令我值得一提就是服務員感覺很親切,枱前接待員很熱誠要求都十分配合,有些顧客態度不好但看見接待員都很耐心解答顧客的問題,特別Edwin、Caesar、Zuji幾位態度非常好充滿笑容,真係愉快旅程嘅開始

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Lazybone281

尊敬的 Lazybone281,

很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您及家人留下十分愉快的生日住宿體驗,尤其是舒適的露台套房連沙發床,以及前台親切的服務人員,讓您留下深刻的感受。

1週前

我跟男友於2019年9月29日至10月1日入住了三日兩夜,以往對這酒店都一直是讚的,但今次要投訴一下。
首先以前入住時房間都會有額外的迎賓飲品(如:屈臣氏蒸餾水、有氣礦泉水),但這次入住時沒有,只有兩支酒店名稱的水,所以打電話到房務部問,職員表示並不清楚也沒有想過要查探和解決我的問題,只是著同事拿多兩支細水給我便算。另外今次住1938的房間沒有掛衣的小架子(其他房都有),跟職員說但他並不知道我所說的是什麼,就著同事來叫我形容給她知道,結果原來那個是行李架?
然後最近入住時浴室的熱水非常不夠熱,如需浸浴要自己用水煲煲幾次水才可以,實在需要改善。另外房間的冷氣越來越大,已經吵耳到睡不著的地步,證明酒店的設備開始老化。
在退房那天,剛好樓下在放tear gas,打電話去問櫃台酒店有沒有安排,職員只是說外面危險,叫我們不要離開,提議我們多租一晚房間。退房時四週都沒有車,酒店的巴士停了,也沒有幫忙安排叫車等。

感謝 Lovejaymee

尊敬的 Lovejaymee,

謝謝您入住香港荃灣帝盛酒店,並透過點評讓我們知道不足之處,給您帶來不便深感歉意,有關房間設備及維修,已交由相關部門檢討及改善;再次感謝你的惠顧,期待我們能再次為您服務。

2 週前評論 透過行動裝置

講真我比嘅價錢算是非常化算, 不可以要求太多! 所以我無比到‘差’這評價!

佢被標榜為4星, 理應會有基本質素掛,但事實並非如此!
首先整潔度比較低, 我一入房間電視下的櫃面已有灰塵碎, 我算,我掃走去!「其實都好明顯」(ー ー;)
之後發現浴缸邊有黑色霉跡, 鏡面有銹跡(搞到照鏡塊面一點點),都幾失望!f^_^;
再者嗰煲水器係唔識自動熄,好彩有房友提醒,如果唔係一定太熱爆炸!(可能我見識少)(ーー;)
講真如果這些可以改善,這間洒店CP值可以非常高!可能房間設施已老化....
不過嗰外觀真係呃到下人(^V^)

這間洒店其實位置於工廠區附近,不太方便,雖然有穿梭巴士,但沒有荃灣接載點!

員工服務都算唔錯有禮,洒店有細泳池,算是加分位!

旅程類型: 好友出遊
感謝 AlanL3558
DorsettTW,香港荃灣帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 AlanL3558,

謝謝您入住香港荃灣帝盛酒店,並感謝閣下對親切員工及游泳池的讚賞。住客可免費乘坐穿梭巴士往返酒店至港鐵葵芳站、機場快線青衣站及尖沙咀,酒店附近也有不同的公共交通工具來往荃灣市中心。有關房內維修及房間整潔,已交由相關部門跟進及檢討。

3 週前評論 透過行動裝置

十分多謝前堂小姐姐Nerissa既幫忙
當日入住左間房 明明系禁煙樓層黎 嘩一入房勁大陣味 即刻打落去要求轉房 一落到lobby 行到埋去 有個同事整左一陣都整吾到
隔左陣 Nerissa就即刻搵左間房比我轉 而且仲安排左高樓層向街景比我 好滿意 都多謝晒佢 之後仲話有咩野都可以打內線搵番佢
而且佢都好笑容同親切 做野又快手 有禮貌都ok
不過見到啲同事都可能系比較新?見佢都好忙下 周圍都要幫下手 加油

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 chankayan112

尊敬的 chankayan112,

感謝閣下為香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,尤其是前台親切的服務人員,讓您留下深刻的感受。