住宿的最低價格
2021/05/20 前可免費取消
Official Hotel
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
可省 US$12
Hotels.comUS$43
Agoda.comUS$33
ExpediaUS$43
查看7 個優惠
評論 (1,755)
1週前 透過行動裝置

大堂和升降機位以英倫為主題,有設計感。由大堂往升降機位有數級樓梯,行動不便者須注意。Check in過程快而順利,upgrade了高一級客房。走廊有點窄,感覺像是住宅大廈改裝而成。
客房有空間感,設有書桌,不過燈光偏暗,未必適合須於房內工作的商務旅客。
窗簾有點壞掉,未能完全拉上,打到前台要求處理,很快有員工前來勉強將窗簾拉上。
客房木門隔音效果差,幸好大部分時間都很安靜。可是我的客房對面為雜物房,員工清潔客房高峰時間,便不斷有大力開關門及翻找雜物的聲音。
玻璃窗隔音佳,雖然入住低層,外面路聲車聲人聲完全隔絕。
淋浴水力足,大床也算舒服。
性價比高,而且地點十分方便,地鐵、巴士,電車也方便乘搭,附近也有很多餐廳酒吧。如果有朋友來港,也會推介入住。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
29  感謝 YanOnTheRoadHK
Mak Angela,香港灣仔睿景酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓:

你好!感謝 閣下近日光臨香港灣仔睿景酒店,並獲閣下賜予意見,實敝店之幸。 閣下的反饋對於我們酒店來說非常重要,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度,本店好感謝 閣下對我們酒店的支持入住。

另外, 對於 閣下指出房間燈光偏暗,客房木門隔音效果差問題,本店深感抱歉,對此,酒店管理層將對閣下意見作出檢討,以迎合客人對酒店之期望。

期待你再度光臨本酒店,並讓我們為你能再次為您服務。

客務部`

房間幫我免費升級了 從搭一酒店無論是前台服務員還是其他酒店服務員態度也很好還幫我延遲退房到兩點 房間乾淨整潔舒適還有空氣清新機 這是很少酒店會提供的 現在疫情酒店這個價格實在性價比很高 唯一美中不足之處就是酒店位置距離灣仔地鐵站大約10分鐘路程不過如果坐電車的話是可以較近只需要下車後走2分鐘過馬路就到了 酒店附近也有很多小食餐廳非常方便 也有廿四小時便利店 10分推薦 下次也會再來入住也會推薦給朋友

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Athena_yip
Mak Angela,香港灣仔睿景酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓:

感謝閣下近日光臨香港灣仔睿景酒店,並獲閣下賜予意見,實敝店之幸。 閣下的反饋對於我們酒店來說非常重要,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度。 本店好高興你喜歡今次的入住體驗。

我們特此向 閣下致謝惠顧香港灣仔睿景酒店, 並冀盼我們能再次為您服務。

客務部

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

Angela Mak,香港灣仔睿景酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

陳經理很友善又有禮貌 令人印象深刻
同客人有講有笑 又安排冷藏服務給我雪食物
Check in 唔洗10分鐘 服務好 超有效率 超級喜歡

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 AspirinL
Mak Angela,香港灣仔睿景酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的貴賓:

你好!非常感謝 閣下近日光臨香港灣仔睿景酒店,並獲閣下賜予我们酒店的好评,實敝店之幸。 閣下的反饋對於我們酒店來說非常重,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度。 本店好高興你喜歡今次的入住體驗和陳經理很友善又有禮貌的服务。

我们会再接再厉不辜负您的好评。再次感谢您对酒店的肯定,期待再次光临,祝旅途愉快!

客務部

2021年4月1日的評論

一路都喜歡這酒店,床和房間都很舒服,另外是因為有浴缸。今次已經是第五次入住此酒店,由第一次完美的經驗後,往後的入住每次都有點小問題。

今次在訂房網訂的房間跟之前的一樣,不過今次的房間特別小,無論在訂房網和官網都說明房間有浴缸,最後房間只有一個很小的淋浴間。另外就是房間沒有咖啡,問前台的回應是因為缺貨,需要訂購。

每次都有這些小問題,附近有好幾間酒店無論在服務和配套上都可以代替。

住宿日期: 2021年3月
感謝 aacho
Mak Angela,香港灣仔睿景酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年4月2日 回應

親愛的貴賓:

你好!感謝 閣下近日光臨香港灣仔睿景酒店,並獲閣下賜予意見,實敝店之幸。 閣下的反饋對於我們酒店來說非常重,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度,本店好感謝 閣下對我們酒店的支持入住。

另外, 對於 閣下指出房間之浴缸和咖啡問題,本店深感抱歉,對此,酒店管理層將對閣下意見作出檢討,以迎合客人對酒店之期望。

期待你再度光臨本酒店,並讓我們為你能再次為您服務。

客務部`