“嘆咖啡”

Urban Bakery Works
香港排名第95 (共219家小吃)
菜系: 熟食
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2021年6月4日 透過行動裝置

一行四人又聚在一起逛中環,下午茶時間到了,找了間餐廳坐坐,聊聊天。
朋友飲Regular coffee 而我選了Cappucino,大家都想吃少少甜東西,於是買了兩件Croissant egg tart 一起分享;這個撻很鬆脆很滑很香甜,飲咖啡配甜撻真是一絕。

造訪日期: 2021年6月
1  感謝 WmYu

2020年5月5日

那裏位置適中,食物有水準,我最愛吃的沙律份量充足、味道好,牛角包很鬆脆,早餐午飯也想著來這裡吃,有多次放工,同事説要傾下偈,這裡提供的啤酒也很時尚,值得坐下來好好欣賞。

造訪日期: 2020年5月
2  感謝 Sara M
2019年6月21日

唔知大家有無試過下午去到中環 但又唔知食咩好呢 今次我就去左Urban食個下午茶 叫左個龍蝦包 牛嫂 (餐蛋牛角包) 同埋一杯green tea latte 龍蝦包有好大舊龍蝦肉 啖啖肉又幾新鮮 牛嫂就好正 當一啖咬落去 啲蛋黃流晒成個包 加埋牛角包甜甜地 好好食 而佢杯green tea latte就正常水準啦 所以如果大家經過中環去shopping 但又唔知去食咩 可以去urban試下

造訪日期: 2019年5月
2  感謝 boobooalice
2019年6月2日

本來打算去中環大館逛一下, 哪知道在中環地鐵站往外一看,正下著暴雨..於是改道往置地 urban cafe tea一tea肚子不是太餓於是只簡單地要了一杯 earl grey tea兩隻牛角包一隻外層鋪滿砂糖另一隻則是朱古力口感鬆脆味美令人放鬆心情 之後繼續上路

造訪日期: 2019年5月
感謝 Dennis Y
2018年12月4日 透過行動裝置

每到香港出差,必有一餐urban bakery 午餐盒,然後在公園享用。這次也外帶了聞名的可頌麵包當點心。果然名不虛傳,種類多又美味。

造訪日期: 2018年11月
感謝 kuokuos

查看過Urban Bakery Works的旅客也查看過

去過Urban Bakery Works嗎? 請分享你的經驗!