評論 (401)
1週前

因為之前一直租住的某洒店在疫情關係下被政府緊急徵用,故我們急需另覓地方。最終在半信半疑及緣份下入住了此青年旅舍,記得步入櫃位開始辦理手續的時候,被兩位職員親切的笑容及耐心講解的服務留下深刻的印象。辦理手續完成後到達房間打開門的一刻感覺到像回家一樣的舒適,禁不住說了一句:我真的是租房不是租屋嗎?
第二天我們準備出門食早餐,便向該處職員查詢附近有什麼餐廳及好的去處,她們跟昨天一樣帶着親切的笑容向我們介紹旅舍週邊的地方及交通工具。此時我又禁不住問她們的名字了,得知一位Hilda 另一位Benjamin。
多謝你們兩位為我們提供的服務,你們的服務態度及質素可媲美很多5星級的酒店,祝繼續你們工作愉快!

感謝 NgWoon
1週前 透過行動裝置

經朋友介紹,入住美荷樓青年旅舍,旅舍位置非常好,交通便利,附近很多美食,旅舍員工態度友善,服務整體非常滿意,有如大家庭一般!

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 chun7790
2 週前評論 透過行動裝置

美荷樓青年旅舍的職員 Allen & Leo 十分有善,而且經常為我們解決/解答不同的問題,例如當房間有任何問題發生時會主動了解房間發生的問題以便通知其他相關人員進行處理。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 2020Chan
2 週前評論 透過行動裝置

Bonnie &Sandy服務態度非常之好
旅館設施配套及地理位置優越
感謝職員為我們免費升級為三人房!房間寛敞!
入住體驗良好

感謝 Szewan0907
2020年2月22日的評論

美荷樓的前身是公屋,現在改建而成現代化又具香港特色的青年旅舍。地點便利,靜中帶旺,而且背後就有出名的嘉頓山,有時間務必上去走走。

住宿日期: 2020年1月
感謝 ToniionT
Traveler19482676384,YHA美荷樓青年旅舍 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年3月22日 回應

感謝您花寶貴的時間和我們分享您的體驗。我們會繼續努力為每位客人提供最優質的服務體驗和舒適的休憩環境,你一直的支持是我們提高服務質量的源動力,期待在不久的將來能再次歡迎您的光臨!
此致 香港青年旅舍協會美荷樓