3 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$354
Trip.comUS$354
Agoda.comUS$354
Snaptravel
評論 (5,151)
1週前 透過行動裝置

服務專業, 很親切細心,接待有禮,耐心為我介紹食物。
食物質素高,種類選擇多,很滿足愉快的一餐。
特別讚揚 Dick, Leo, Swana, Amy

感謝 Li M
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

LWK015l您好,

感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。

1週前 透過行動裝置

‍❤️‍㊗️〰️➕➕☔️⛈➕➕➕➕⏰☕️➕➕➕➕‍♀️➡️➕‍♂️➡️➕➕➕➕⏰☕️➕➕♥️6星級酒店、8星級服務、10星級享受、100星級佳餚。

感謝 PrettySkyAsUsual

PrettySkyAsUsual您好,

1週前

前枱員工親切有禮, 十分細心講解各項服務及餐飲細節, 獲安排高樓層海景房, 景觀一流, 感謝酒店送上蛋糕, 香檳及賀卡慶祝結婚週年。泳池一望無際, 打卡一流, 池中播放音樂, 非常放鬆。早餐豐富,空間位置寬闊,order 完雞蛋烹調方法後不用站著等,稍後有專人送上, 特別欣賞benedict 蛋, 點了兩次。 酒店經理還親自於早餐時段接觸住客了解餐飲的安排及品質, 全部員工服務態度用心, 非常期待下次再入住。

客房秘訣: 海景房景觀一流, 十分推薦
住宿日期: 2021年5月
感謝 winnie138

winnie138您好,

1週前 透過行動裝置

難忘的四季住宿體驗!非常感謝這四個賽季的團隊安排和服務,尤其是那個叫JAY的保安。他令人印象深刻,辦理入住的時候走過來幫助我保管行李。同時,當我要求有山頂景觀的房間時,他還帶領我展示了另一個房間。最後雖然都是選擇留在原來的房間,但他仍然與我保持聯繫。雖然他戴著口罩,但他無法掩飾對我的微笑,哈哈。

再次非常感謝四季團隊,希望下次入住時我這裡再見到你們。之後我亦會推薦我的朋友在選擇貴酒店staycation。

感謝 ChoiLong

ChoiLong您好,

1週前 透過行動裝置

生日入住,Check in員工溫文有禮,房間已經放了氣酒和蛋糕晚飯於米芝連龍景軒,優質中菜餐廳同事簡單講解每款菜式的食材和做法,非常貼心的服務,餐後回房已完成開床服務,房務員送上朱古力開心滿意的體驗

感謝 peggywong0602

peggywong0602您好,

1週前 透過行動裝置

很棒的地方,新裝修嘅海景房間,無邊際嘅泳池,頂級的服務,一流的用餐體驗。
特別感謝前台 Tiffany 幫我安排了翌日的午餐及Ray賓至如歸服務。 期待再次入住。 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

感謝 sai19962020

sai19962020您好,