6 人正在查看這家飯店
可省 US$23
ExpediaUS$348
Agoda.comUS$347
ZenHotels.com
評論 (5,047)
今天 透過行動裝置

四季酒店,客戶服務好滿足客人需要,更體貼地安排生日小禮品及少有嘅手繪生日卡,令我10分驚喜,各處也很滿意。

感謝 laiyyung
昨天 透過行動裝置

在今次的渡假,好感受到酒店的每位員工都很友善,服務專業又細心。我們入住酒店前,向酒店提出,今次渡假是慶祝結婚週年,酒店送了一支香檳給我們,還有一些玫瑰花瓣作裝飾。

第一晚,我們在Caprice餐廳用膳,無論食物、餐廳環境和服務質素都非常滿意!

最後的一天,我們在Lobby等候兒女一同退房時,職員Ray主動提出協助,替我們先寄存行李,是很細心的安排,讓我們在退房後,安心到龍景軒飲茶。

感謝酒店各位員工的悉心及專業的服務!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 chma0509
1週前

服務貼心,check in時職員發現其中一位客人當天生日,即時祝客人生日快樂,並安排晚餐時送上免費蛋糕及汽酒等等. 房間整潔,尤其窗外海景十分吸睛,送餐食物夠熱兼可口.唯免費WIFI網速較慢,但整體十分滿意.

1  感謝 Layley222
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

Layley222您好,

感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。

1週前 透過行動裝置

很好,一切都能在我們的計劃與預料之內,一切都能在平和與愉快的氣氛之間行進!
但其中卻有驚喜。。。龍景軒午膳,食品出色美味,服務殷懃親切!最後更在我們無預期之下,奉上我與內子33rd結婚週年記念餅,令我倆非常感動,真的非常感激貴 司的熱情招待與安排!
更要一讚的是45th 行政酒廊,舒適的佈置,輕鬆閒適的氛圍,食品精彩不在話下,所有員工在人手不足情況下(sor,我想情況是這樣)依然是笑容滿面,服務殷懃親切,其間更在出了點情況下,仍然保恃有水準的服務與禮貌,這個很難得及值得讚賞!

感謝 LEO684383

LEO684383您好,

1週前

上週末book兩晚,帶小朋友慶祝生日同埋同太太補祝結婚週年紀念。
剛入住,樓上有人播重低音音樂,搞到小朋友好grumpy。我打去front desk問,大堂經理Linda反應極快,立即派人處理,主動提出俾我地換房,令小朋友可以更加好休息同埋玩樂。換咗房後,Linda也主動電話問候我們,感覺十分貼心。
第二日龍景軒食晚餐,帶咗支珍藏Burgundy,多謝Sommelier Bernard專業侍酒,以酒帶出不少共同話題。另外經理Danny都非常專業講解每道精美菜式,我地深深感受到何謂“精確”的中式fine dining,米芝蓮三星絕對不是浪得虛名!
最後一日去SPA,做90分鐘deep tissue,兩位師傅,Rita serve我太太,阿Kate幫我按,我三十幾歲人,第一次按摩舒服到呢......落點,力度非常專業,下下都中曬我d痛症位,聽聞Kate以前系泰國d酒店負責按摩培訓,經驗老道,一按就知道我d都市職場病位置。按完我成個人鬆曬,兩公婆要大大力俾個LIKE俾阿Kate同Rita,一出門口立即行動支持,即場book咗下次的spa treatment,非常期待!
總結一句,系香港我最有信心的酒店,非四季莫屬!

• 舒適度
感謝 VW668

VW668您好,

2 週前評論 透過行動裝置

職員由checkin 一刻已感受到十分有禮,酒店泳池面對維多利亞港,晚餐於房內進行,安格斯牛扒很讚!
唯一不滿意是洗手間馬桶一進房時已發現有能沖走的污跡,令人懷疑馬桶是否有清潔,個人認為這不可能在four season 出現,很失望。

感謝 Bubbles0512
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Bubbles0512您好,