7 人正在查看這家飯店
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$148
ExpediaUS$381
ZenHotels.com
評論 (5,030)
6 天前評論 透過行動裝置

職員由checkin 一刻已感受到十分有禮,酒店泳池面對維多利亞港,晚餐於房內進行,安格斯牛扒很讚!
唯一不滿意是洗手間馬桶一進房時已發現有能沖走的污跡,令人懷疑馬桶是否有清潔,個人認為這不可能在four season 出現,很失望。

感謝 Bubbles0512
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

Bubbles0512您好,

感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。

6 天前評論 透過行動裝置

除了餐點,其他所有都不錯。
一下的士,因為我們拿著很多東西,幾個禮賓非常盡責的出來幫我們把所有東西放上車,送到房間。
前枱服務員Sharon 非常有禮貌,清潔做得很好,一來就跟我們道生日快樂。整個Check In 感覺非常好,一直送我們到電梯口。
游泳池的服務員也很細心,不過如果酒店可以在入口附件提供鞋櫃,讓我們放下房間的拖鞋更好。因為拖鞋去了泳池吸了水,結果回到房間要重新換一對,非常浪費。
晚餐在房間吃,Room Service 的服務也不錯,就是食物差一點。前菜選了湯跟三文魚他他,三文魚有點腥。
主菜選了素牛肉漢堡跟牛柳,素牛肉很咸,但配料很豐富,薯條也炸得好吃。
牛柳雖然煮得很腍,但完全沒有牛肉味,有點失望。
甜品的水信玄餅跟麵包布甸都不錯。
另外配湯的黑麥包跟sourdough 都不錯。
翌日的早餐選了自助餐,選擇不多,相比其他五星酒店有點遜色。
吃了omelette,煮得不錯。湯麵選了菠菜麵跟每款丸各一,丸類除了貢丸還可以之外,其他都不好吃。
另外吃了四季牛角包,作為冠名牛角包,完全不好吃,又腍、又不夠香。應該放一個家用焗爐在旁為客人翻熱包類。
其他咸點不過不失,水果的蜜瓜可能放太久,有點變了味。另外有機乳酪的味道太甜了,糖份太高。
另外因為House Keeping 忘了放浸浴包,前台主動為我們延遲了退房時間(本來因為客人多,前台說只能延遲半小時),這點算做得不錯。
總體服務真的不錯,食物有進步的空間,暫時還沒有滿足到想要回去再住。

感謝 Reneew0121

Reneew0121,

您好!感謝您選擇入住香港四季酒店,並抽出寶貴的時間在此與我們分享您的入住體驗。很抱歉的看到我們的服務和設施等方面均沒有達到您的期望,我們會和各個相關運營部門溝通繼續提高和改進我們的服務。再次感謝您的評論,期待您的再次光臨。

6 天前評論 透過行動裝置

房間,食物,服務,环境,交通,全是非常滿意,尤其那户外泳池令人雀躍,留連忘返。謝謝前台職員的親切服務,有效率辦理入住,我对Mr Hugh Lo的印象較深,在check in時他的細心介紹酒店讓我十分期待入住的日子。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 RYHZ3

RYHZ3您好,

3 週前評論 透過行動裝置

三月是老公生日,我們訂了一晚四季酒店住宿連早餐同佢慶祝生日。事前有與酒店溝通是次住宿目的及有小朋友同行。check in當天,酒店送了小蛋糕及汽泡酒。另外,房間內亦準備了小朋友備品,及DIY 曲奇,小朋友見到很開心。唯一缺憾是景觀是山景,不過被安排了高樓層,景觀也開揚。服務也是很不錯,安排也貼心。
已經預訂了一晚為周年慶祝。
非常值得推薦的酒店!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 KellyL4349
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

KellyL4349您好,

3 週前評論 透過行動裝置

我哋結咗婚週年!去到The Lounge 食晚飯好有驚喜不但食物好最重要服務員十分细心同好貼心!因我第二日做手術有位服務員聽到Christine Lau 幫我食品有酒成份改為冇酒好好!Joe 服務都好好!有機會下次再來

感謝 YSK714
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

YSK714您好,

3 週前評論 透過行動裝置

我和老婆渡過一個難忘結婚周年紀念晚餐,各員工態度友善,積極和細心。完全感受到親切待客之道。感恩遇到這裡的員工。謝謝你們的體貼。等別謝謝員工Christian
悉心的安排。

感謝 Kenneth K

Kenneth K您好,