7 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$450
Trip.comUS$450
Agoda.comUS$450
TripadvisorUS$450
評論 (5,011)
1週前 透過行動裝置

三月是老公生日,我們訂了一晚四季酒店住宿連早餐同佢慶祝生日。事前有與酒店溝通是次住宿目的及有小朋友同行。check in當天,酒店送了小蛋糕及汽泡酒。另外,房間內亦準備了小朋友備品,及DIY 曲奇,小朋友見到很開心。唯一缺憾是景觀是山景,不過被安排了高樓層,景觀也開揚。服務也是很不錯,安排也貼心。
已經預訂了一晚為周年慶祝。
非常值得推薦的酒店!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 KellyL4349
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

KellyL4349您好,

感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。

2 週前評論 透過行動裝置

我哋結咗婚週年!去到The Lounge 食晚飯好有驚喜不但食物好最重要服務員十分细心同好貼心!因我第二日做手術有位服務員聽到Christine Lau 幫我食品有酒成份改為冇酒好好!Joe 服務都好好!有機會下次再來

感謝 YSK714
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

YSK714您好,

2 週前評論 透過行動裝置

我和老婆渡過一個難忘結婚周年紀念晚餐,各員工態度友善,積極和細心。完全感受到親切待客之道。感恩遇到這裡的員工。謝謝你們的體貼。等別謝謝員工Christian
悉心的安排。

感謝 Kenneth K

Kenneth K您好,

2 週前評論 透過行動裝置

星期日逛街逛累了於四季lobby lounge享受美味的下午茶。一杯香檳,一點小吃,花上一個下午也不嫌多。服務員Carlix和Ashley服務周到,環境清靜,平日裡太忙就是要享受一下。

感謝 ccynicole

ccynicole您好,

2 週前評論 透過行動裝置

入住酒店後,服務員幫忙訂座即刻有座位,好感恩!下午茶的每件餅都用心製作,無論是顏色的配合和食物的味道,一邊食一邊感動,很好味!再加餐廳環境雅緻舒適,配上有禮和笑容可嘉的服務員, 更吃得愉快!特別多謝Carlix的細心和誠懇介紹,我們有賓至如歸的感覺。

2  感謝 ivyun2015

ivyun2015您好,

酒店經理

今次入住豪華山景房,包晚餐同自助早餐,真係物超所值,房間寬敞,城市景觀十分美麗,對住國金一期同山頂,晚餐在房間享用,選了西餐,份量充足又好味,早餐在45樓,對住維港,真係好正!酒店十分慷慨同貼心,一進房間已見到酒店送的生日蛋糕、一支酒同手寫的生日咭,check out時仲送了招牌肉桂卷,好味又窩心。服務超六星級,每一位員工都很專業有禮、主動殷勤,不單止快速回覆電郵,更可早一天在網上check in,還比預定check in時間早2小時通知已準備好房間,晚餐準時送入房間,並能保持溫度,床舖枕頭選擇多,很舒服!雖然疫情無得游水,但酒店提供了不同活動,我選擇了曲奇餅裝飾,好味又好玩,不過偏甜,份量多,二人一份已足夠。健身室設施齊備,景觀優美,仲有智能健身鏡,好好玩,仿如進行了健身課堂。今次入住的體驗極之愉快,令人賓至如歸,多謝四季酒店的安排,力推!

2  感謝 Belle L
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Belle L您好,