住宿的最低價格
2021/03/06 前可免費取消
Lol.travel
Agoda.comUS$400
查看7 個優惠
評論 (4,940)
2 天前評論

兩年後再次到訪Caprice 為朋友慶祝生日, 食物質素比之前好得多!服務更加簡直另眼相看,尤其是Janet 親切的招待,更會細心為我們拍照。完美的一頓晚餐!

1  感謝 Christine9098
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

Christine9098您好,

感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。

6 天前評論 透過行動裝置

酒店的服務一流,硬件和軟件都無可挑剔。硬件方面,酒店知道我哋慶祝生日,酒店房幫我哋upgrade做海景套房,設施配套好有家嘅感覺。服務態度一流,每次去完做gym或者食飯間房都好整齊,我哋非常滿意。

感謝 Burnyourjj
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

Burnyourjj您好,

6 天前評論 透過行動裝置

第一次來到四季酒店,帶着興奮的心情去check in 結果等了45分鐘至1小時,這方面令我不太滿意。
我去了6樓的the pool terrace bar 等待時,店內的職員 Henry & Chris 友善親切的服務態度讓我把不愉快的心情改善過來
晚餐在房內享用,好味的,外觀不錯,由於在運送到房中,食物有點不夠熱。
早餐由於人流安排,我們選擇了set餐,服務員有禮招待,令你有一個好心情的一天。
整體服務態度非常好

感謝 FannyC4949

FannyC4949您好,

1週前

在香港已經嘗試過很多不同類型的酒店,這次的酒店體驗是為閨蜜慶祝生日,無論在安排入住至去到離開時也有賓至如歸的感覺,整潔程度滿意且一絲不苟,而且床褥很舒服令整個睡眠質素提升至最高境界,高層的海景房亦能夠俯瞰整個維港的景色 宏偉至極,晚上可以看到五光十色的燈飾,早上亦看到蔚藍的天色,職員也非常細心地在每一刻都不厭其煩的幫忙特別深刻的是前堂部的Benjamin 很照顧我們所有需要 亦竭盡所能滿足我的要求 詳細的講解所有關於酒店安排內容 亦提供了很多飲食方面建議 最後令慶生過程順利 謝謝四季酒店

感謝 Wtp0908

Wtp0908您好,

1週前 透過行動裝置

農曆新年假期相支持一下本土旅遊經濟,分別入住兩間港島區5星酒店,香港四季酒店在景觀丶房間環境丶食物餐飲丶員工招呼等,都出色於另一間酒店,於房間供應的水已經立見高下!

感謝 8756c

8756c您好,

酒店經理

如果以前的話, 只知道香港旅遊業十分蓬勃, 各地旅客爭相到香港旅遊.
及甚為不解為何此彈丸之地, 為何如此受旅客歡迎.
當我踏入四季酒店的一刻, 便解除了一直在我心中的疑惑.

員工很親切地詢問我們是否登記入住酒店,
負責美女職員很詳細地介紹,
因疫情緣故而有的rum tasting, cheese selection 及可以用qr code 觀看yoga 教學etc.
因我們遲了check in , 職員十分體貼地延長check out 時間.
我不小心咳了一下, 她很體貼詢問要不要喝點水, 令人感到很窩心.
今次目的是為了慶祝朋友生日, 進房後不消一會兒便收到生日蛋糕 Prosecco及收到一張生日卡, 多謝June她特意為朋友寫的生日卡, 朋友說會珍而重之.
*特別鳴謝 Mandy 悉心安排房間及慶祝生日事宜, 令我們留下開心難忘回憶, 如之後慶祝生日會再度入住,
食物方面, 因疫情關係, 我們在房間內用餐, 因為用了保溫櫃, 即使慢慢進食, 食物都不會冷卻, 令人有驚喜是牛扒及魚都十分美味.
浴缸的水壓不似其他酒店, 很快便注滿水, 床褥床單等都很舒服, 一躺下便進入夢鄉了.

最近一年因疫情關係入住了數間酒店, 只有四季令我們有再度入住的感覺, 因為賓至如歸此四字能在此深深體會到了.

客房秘訣: 必選海景房間, 有無敵大海景
感謝 stellajelly
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

stellajelly您好,