評論 (4,780)
3 天前評論 透過行動裝置

保持了一貫的高水平環境和服務,並沒有因為疫情打折,反而增添了更多的小心思。舒適的房間,美味的食物,都值得體驗!

1  感謝 Lulu520lilly
4 天前評論 透過行動裝置

安排無微不至,職員殷勤有禮,全靠四季酒店及各員工幫助下,令我求婚成功,同時留下美好回憶,我與伴侶都認為香港四季酒店最能得到最好的酒店體驗。謝謝。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 CaesarLaw
HKG Hotel Manager,香港四季酒店 的 總經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

CaesarLaw您好,

感謝您對四季酒店的支持。我們很高興知道您在我們酒店有如此難忘的體驗。

1週前 透過行動裝置

謝謝香港四季酒店職員Ray ,我們一家人黎到酒店大堂就好親切走過嚟介紹酒店既兒童活動,又介紹酒店既設施,令我們感覺又溫暖又窩心!超級好嘅服務!下次一定會再黎香港四季酒店入住!房間好靚、又大、給我們一家人有家的感覺!對小朋友嘅活動安排十分滿意,又細心又溫柔!小朋友好開心

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Andyktk

Andyktk您好,

感謝您對四季酒店的支持和意見。我們很高興知道您在我們酒店有如此難忘的體驗。

1週前 透過行動裝置

第一次住香港四季,星期六checkin 可能在三點前,人不多,五至十分鐘就完成登記。
之前要求高樓層,可能生日關係,安排了最高樓層43樓,向海房間,好意外,而且感覺房間較普通房大了點,可能放兩張沙發椅及大的衣帽間。

進房間,感覺很舒服,向海,樓底高,而且很整潔,浴室比想像中大,服務員還主動送上生日蛋糕及蠟燭及生日卡,很開心。

點了房間下午茶,鹹點及甜點都好好食。味道有驚喜,要一試。

黃昏和早上都去了游泳池,服務員有禮,唔會吹水多,細心服務客人,而且還叫我名字,親切十足,在游泳池游泳及曬太陽很寫意,背後是高樓,前向是維港,很好的體驗。游泳池地段一流,可以說是香港最美游泳池。

晚上在Lounge dinner, 服務員很細心,會幫忙拍照,有禮貌,餐廳的味道一流,之前還怕package包的dinner set, 會水準下降,但食完很滿意,真心好味,生日關係,甜品上有蠟燭,生日名牌,而且有鋼琴彈奏,當送上生日甜品時,會彈生日歌,太意外驚喜。服務員還會祝賀說話。

早上,酒店多人住關係,安排在ballroom 食早餐buffet, 食物選擇多,而且服務員很細心,地方闊落,很好的安排。

夜景很美,感覺時間過得太快。
可說是完美的生日紀念日之旅!

感謝 DennisLee112
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

DennisLee112您好,

彦文斯

這次選了一間維港房間,全天候享受香港特別的美景,staycation包的晚餐我就安排在套房的客廳享用,看著維港夜景享受晚餐,真係一次優質的體驗。晚餐食物質素高,食物夠熱,味道比預期好太多了。

早餐選擇了在四樓食自助早餐,可以嘗試到不同的食物,食物款式不會太多但食物水平高,如果能控制點心溫度就完美,要推薦他們的西式法式包點,非常美味,職員服務非常好,收碟速度非常快,其實收碟太快反而令食客有點壓力。

四季酒店有一個可能係全港最美麗的泳池,可惜天氣凍沒有使用。健身室地方好大,設施齊全,可以一面看著維港一面健身,非常愉快。

酒店安排了很多活動給住客,住客可以在客內進行,例如裝飾曲奇餅,品嚐芝士美酒班等,當然有一些要另外收少少附加費。

有機會再入住體驗假期的享受

住宿日期: 2020年10月
    • 舒適度
與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 auwjugwegdwjgoxded
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

auwjugwegdwjgoxded您好,

彦文斯

首次到訪四季酒店,得前堂 Benjamin 幫忙upgrade 到頂層海景房間,旁邊是總統套房
房間寬倘,舒適,有家的感覺( 最愛是浴室: 雙sink盤 及 衣帽間 : 可以來回轉三數個圈 ) 海景不用想象,已成 window paper
就差不懂遊泳,大池可望不可及,選擇浸泡 恆溫按摩池( 有三個小池 ),夠爽!
早餐在大堂 The Lounge 享用,點了西式早餐,可添加。得 Ashley ( 酒廊副經理 ) 提點,中式拼盤點心亦 那下次要品嚐呵!
幾乎是滿滿的體驗*****
要策劃下次的 staycation

感謝 Yuk Lum H

Yuk Lum H您好,