評論 (4,718)
2 天前評論 透過行動裝置

這次用SHKP coupon 預約,本來看到有升級海景優惠,但email 預約及查詢時回應會盡量安排但不保證。
我預定的日子是平日,check in 時等候時間短,很快沒完成手續,安排了高樓層房但沒升級,很失望,因為職員對此沒有任何表示,因為電郵回覆是盡力安排,如不能安排理應都要解釋一下,令我不知是安排不了還是沒有安排。
房間品質很高,很寬敞,只是樓景房看著一堆高樓圍著,開簾會沒有私隱,亦令人不能放鬆心情。
房間一切用品都很高級,免費水是Evian,茶包是酒店龍景軒,床非常舒適,浴室的浴缸大小剛好,而且水加得很快,令我們都很能放鬆,不過浴室電視放得太高,浸浴時很難看得舒服。
叫了下午茶,接線員工很親切的服務令人愉快,不過食物品質只是一般。
酒店送了汽酒,兩件馬卡龍及手寫心意卡,員工送上時亦很殷勤一絲不苟的上桌。
傍晚時分我一人去了泳池,從電梯大堂要走一段路穿過才到,泳池只有一個暗暗的changing room, locker原來要借spa那邊。
換好衣服後沒有員工接待我到沙灘椅,我要自行找員工問,但安排了一張沒有傘遮著的,但當時下著毛毛雨我怕衣服會濕才給我毛巾包著。其他人在場上都有人招待著開傘鋪毛巾在沙灘椅送上水,唯獨我一人明明並排著卻只有沒有傘沒有鋪上毛巾濕濕冷冷的沙灘椅,亦沒有水送上,然而當時並不滿人,只有十數個客人,令我感到很受忽視,令我只想快快游完水離開。泳池景觀很好,有兩個大池,水是恒溫,亦有暖水按摩池,本來是很享受的一件事但因為心情已破壞我都沒有太可以享受。
早餐是在The Lounge 享用set, 港式早餐質素不錯,職員亦很主動殷切。
總括來說,房間的質素,職員的服務大多都很好,特別是主動拿傘遮我們進大堂的接待員,room service的接線職員,房間服務員,都令人感到受重視,相比之下,泳池職員的服務質素需要提升,完全破壞了我的心情。

感謝 ching001121
2 天前評論

這次入住維港海景套房,維多利亞港任何時候都令人心醉,但季節關係高樓遮擋日落剩下十份一個太陽,美中不足。
從辦理入住手續起看到酒店職員小心處理每個接觸過程,比如每次拿到證件信用卡都會消毒才交還,其他酒店都沒有這樣徹底,遙控器等設備均註明已消毒,雖然鋪床時間沒有入房,但任何需要有求必應。

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 arnoldii
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

arnoldii您好,

感謝您對四季酒店的支持和意見。我們很高興知道您在我們酒店有如此難忘的體驗。

3 天前評論 透過行動裝置

今次入住的是海景套房,景觀一流,床很舒適,食物質素亦很好。但因為大堂晚餐滿座,故需要到2樓宴會廳用餐,那裡餐桌較矮,不太舒服,但整體上都尚算滿意。

感謝 kato0624

kato0624您好,

3 天前評論 透過行動裝置

今次bk左klook包兩早晚餐既海景客房package
早一星期打左去remark 係慶祝生日 夜晚食飯時送左個蛋糕仔 味道一般 不過主要都係影相用 所以無所謂
本身想bk埋個下午茶 不過full左
當日去到酒店大堂裝修中 封左一半位
Checkin過程都順利 唔洗等好耐
房既落地大玻璃對正大海景 不過始終喺九龍望港島個夜景會靚啲
間房個廁所好大 有雙洗手盆 座廁位置另外有門
4點左右落左泳池 都好多人 池邊沙灘櫈滿左8成 有兩個比較大既泳池 同一個暖池 一個凍池 一個按摩池 大池同暖池滿晒人游/浸
職員會幫你用大毛巾鋪好沙灘櫈 感覺乾淨舒服
之後再送上檸檬水同雪條
雪條份量細 但好食 當日有菠蘿同士多啤梨味
去到太陽開始落山時 泳池啲人開始走得七七八八 我地先落水
始終疫情關係 無帶口罩唔想同人群咁接近
有一個泳池正隔離係餐廳 餐廳啲人會望住你游水 感覺唔係幾好
泳池唔係無邊際池 個池邊有草叢 做唔到無邊際效果 景觀一般
尤其按摩池 有一排櫈向海 正常應該係坐係到按摩睇景 不過俾啲草遮晒 咩都睇唔到
夜晚bk左落The Lounge 食晚飯
之前打電話Request左窗邊 都有安排到
不過窗外邊係馬路 所以都無咩景觀 不過有梳化就坐得舒服啲
揀左中式同西式三道菜餐
中式比較有驚喜
和牛面頰好食 石榴甘露入面係爆爆珠同啲類似甜品河粉既野 都好食
西式就比較普通 龍蝦湯同魚子醬多士好食 不過主菜個牛扒一般到好似平時普通餐廳一百幾十就食到個啲 唔難食 但唔會再食
Serve 我地既Darius服務亦都好好 知我地飽到有啲‘濟’ 準備左花旗參茶俾我地飲 好飲
第二朝選擇左係房食早餐
夜晚打電話去bk早餐時 職員亦好有禮貌同好詳細解答我問題
早餐揀左兩份港式早式 味道都唔錯
總括黎講 呢個價錢包兩餐都好抵住 服務好 環境舒服
以往生日都會bk酒店住 今年多左優惠 抵住

感謝 Sanwa T
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

tong1020您好,

4 天前評論

每一位酒店員工有專業, 親切友善服務態度, 房間有全維港景色,盡覽日與夜的美景,在房間享受豐富早餐,非常難忘!希望將來再有機會入住,亦非常推薦給大家!

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 Toma F

Toma F您好,

4 天前評論 透過行動裝置

首先,想衷心向四季酒店所有職員表示謝意,並多謝貴酒店沒有因疫情及價格下調令其服務質素下降,反而努力填補酒店於此時與其他酒店對比下的不足,實在值得嘉許!

受疫情影響,各地酒店相信也成為本地人士作staycation的好執處,亦因此每逢假日,酒店永遠也非常爆滿。

四季酒店亦不例外,當日下午三時半到達,已眼見一條長長的人龍在等候check in服務。。。可是,我沒有因這條人龍而令我失望,反之職員及其後勤日職員的心思真令我感覺到他們的努力。

在排隊開始時,已經有一位叫Alfred的職員怱怱走來向我們表示歉意,如果擔心等候太耐可先安排放低行李,並稍後再回來,而我們正考慮放下行李是否出去逛商場後再回來之際,Alfred 再向我們提供一些資料,就是於這幾天假期時入住有甚麼活動可參與,尤其係小朋友!而活動不只是一款,是你一天入住也不夠時間做啊!包括:臨時建立的兒童樂園、沙畫班、摺紙、曲奇佈置等等山,我的女兒玩到每一刻也在笑!當他解釋完所有活動時,我們前方已淨下一位客人便到我們,等候時間亦不知不覺中過去,所以我們覺得這樣的等待也值得!

當check in完畢,我們進入房間,已看見房間所有嘢以為我們準備好,而一些小禮品亦已安排放在房間內,相對其他酒店,每次也要自己向前台詢問,這裏的職員的效率是非常的高的。

我們所入住的是普通房,但空間感仍然充足,而廁所、浴缸亦算大,感覺不錯。

泳池方面,人流亦比較多,但因為天氣轉涼的關係,很多人只是到泳池拍照罷了。

早餐如飛吃自助形式,可安排在房間內進食。房間可叫的款式雖然不算太多,但食物的份量已足夠,而且味道不錯,個人建議可叫中式早餐,有粥、有點心、有非常美味的炒麵。

整個住宿的各方面服務也非常滿意,如果一定要找出不滿意,便是我們11:00到泳池想吃冰淇淋,但職員說已經派完,令我們有一點失望(但當然不足以影響我們全個住宿的滿意度)。

如四季酒店的職員看到,多謝你們的努力,能在這市道下保持你們的專業已不容易,更有額外的相法令所有事情變得盡善盡美。

我們必定會繼續支時你們的。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 aceuni