評論 (4,679)
昨天 透過行動裝置

酒店環境光潔如新,各服務員態度親切殷勤。在用餐中(the lounge) 更得到兩位服務員christine and tony 熱誠有禮的款待,處處以客人為先,這種敬業樂業的精神,藉得令人敬佩,有賓至如歸感覺。四季酒店品牌果然名不虚傳,無論硬件與軟件都能做到完美無瑕,為酒店業創領導先河。

2  感謝 weisi2020
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

weisi2020您好,

感謝您對四季酒店的支持和意見。我們很高興知道您在我們酒店有如此難忘的體驗。

4 天前評論 透過行動裝置

終於來到四季酒店Staycation! 沒有誇張佈置, 優雅得來不俗氣,而且連接著IFC,各大品牌令人眼睛很忙,首先要按耐的...是自己的荷包。

四季員工態度非常好, 首先祝我們結婚週年愉快, 細心的IVY除了幫我們安排了高層房 (哈哈,心中暗爽) 幫我們book 了The Lounge的晚飯, The Lounge很多時候都FULLY BOOK...還介紹了酒店設施,Gym rooom,泳池餐廳酒吧...還送我們到LIFT口, 感覺賓至如歸。

房間面對無敵維港景色, 夠開心, 最驚喜是浴室的玫瑰花佈置 淡淡玫瑰花味 so blessed!

因為有優惠,試了45分鐘水療Spa。Kate 和 Aim兩位是泰國籍按摩師,(她們兩位必需預先預約)按摩的手法各人喜好不同 不需評價 我表示很滿意。我們被upgrade到獨立二人Vip房 30分鐘免費steam和jacuzzi(又一次暗爽)。雖然身體不是每天都能吃米芝蓮服務,只要一兩次 足以趕走疲倦,大滿足 。

星期六早上去了GYM room特別寧靜, 幸運地身邊沒有氣hur氣喘的大隻佬,望著維港跑步, 做瑜珈,運動應該零壓力。健身房的員工主動提供指導, 對於我們這些間歇性運動的人, 事半功倍!

四季酒店的服務同環境都一流, 希望疫情快去,下次再來!

1  感謝 CHeongyim

CHeongyim您好,

感謝您對四季酒店的支持和意見。我們很高興知道您在我們酒店有如此難忘的住宿體驗。

5 天前評論 透過行動裝置

之前去四季酒店只係去它的餐廳享用美食,今次就係感受它的住宿體驗。員工服務非常殷勤有禮,食物都非常美味啊。最值得讚賞係佢可以用四季酒店App 同酒店方面溝通,於入住前已經可以選擇枕頭同床褥,住宿期間亦透過App 去order 房間早餐或者表達其他要求,非常方便呢。謝謝提供優質的住宿體驗

1  感謝 RitaK2103
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

RitaK2103您好,

1週前 透過行動裝置

四季酒店,值6星的酒店,一試難忘,餐飲服務比住宿的體驗更岀色,去了酒吧喝酒,服務同環境都一流,一定會再次入住四季酒店吧

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 caydenwong
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

caydenwong您好,

四季酒店優質住宿體驗
疫情期間,趁放大假乘機去四季酒店食、住、玩,今次升级上41樓海景房,景觀開揚,心曠神怡,由於此行為女兒慶生,酒店更送贈香檳一枝+生日蛋糕一個,非常豪爽,令女兒盡慶。
而一望無際嘅無邊際泳池,亦可盡情暢泳。池畔工作人員服務非常殷勤,一入泳池就為賓客在太陽椅舖妥毛巾,更奉上飲料及消毒濕纸巾,好貼心……。抵讚
而搭去泳池期間,發生小插曲,途中才發現,忘記戴口罩,抵達泳池層再按回上房掣,原來同有位職員一知悉我們想折回上房拎口罩,即在中菜廳房取來二套獨立包裝口罩+信封,供我們去泳池使用,毋須折返,好窩口,又好感激。
到翌日,到健身室隨意玩玩時,健身教練亦主動又熱誠介绍及教導使用健身器材及瑜伽球呢!所以所到之處,亦感覺賓至如歸,正。
值得推介

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Anny L

Anny L您好,

1週前 透過行動裝置

我們在9月底入住四季酒店的海景客房,並且預訂了知名的龍景軒,本來想在週末輕鬆一下,然而渡假的心情完全被惡劣的入住過程破壞清光。酒店讓我們等候了足足四個半小時有多,而且處理手法極差,實在與近日臭名遠揚的美X酒店不相伯仲。

四季酒店近日推出的優惠明顯十分吸引,等候入住的隊伍極長。我們準時三點到酒店,被帶到executive club登記入住,職員告知未有房間準備好,請我們喝茶等待一下。我們坐下喝茶聊天,耐心等候,可是一等就由三點等到七點多,中間有職員曾告知我們房間仍在準備中,但實在太久了,我問職員:「如果沒有房間就直接講吧,我們吃個飯就回家。」職員還是讓我等,等到過了七點半才由executive club manager Sallick Wang王先生帶我們到房間。王先生只是口頭道歉,就想轉身離開,我唯有主動問會否安排延遲退房以補償我們損失了差不多五小時的時間,最令人失望的是,王先生一口回絕,說酒店第二天仍是爆滿,但沒有任何其他offer給我。拜托,如果你跟我說要查一查再回覆我,我也不會生氣!

在我堅持下,王先生方才說去再看一看有沒有房可以給我。到我們吃飯時,王先生通知可以安排延遲三小時退房,我不想再爭執三小時根本賠償不足,但也忍不住抱怨四季應該有預算客人有多少,房間有多少,又要安排多少人手執房,根本不應讓這麼過分的事情!王先生又道歉,安排將我原本就有的早餐換個地方到executive club吃,老實講我看不出這樣有甚麼意思。可能我的臉色不太好,第二天早餐時王先生再通知我們延遲退房延至晚上八點。

這就是四季的待客之道!我認為渡假是求開心,從來都不會與酒店職員爭執,想不到在四季酒店破了紀錄!難道是我們人太好了嗎?記得有一對夫婦在等候期間大發脾氣,職員很快就安排到房間給他們。我們沒有這樣發脾氣,結果就是人善被人欺嗎?之後不主動補償客人,讓人心情越來越差,後來補的延遲退房也彌補不了我們破壞殆盡的愉快心情!It’s too late! 我一個小小客人也沒有什麼可以做,只能告知身邊親友同事切勿入住香港四季,不要貼錢買難受了。

說完這麼難忘的經驗,也說說其他部分:

房間:一樣不好的地方就是房間的隔音太差,外面走廊經過的人的談話聲都聽得一清二楚,我睡得不太安穩。不過窗外的維港景色優美,房間擺設雖然較舊,仍算保養得宜。

餐廳:龍景軒不愧三星之名,食物好吃,職員服務周到,親切地為我們安排窗邊海景位置,見我們喜歡XO醬還特意送了一瓶給我們。非常感謝Senderson和其他職員的服務。我預約了下個月再訪,希望水準依舊。(後來入住另一家高級酒店時與職員聊天說起這件事,人家說肯定前台有通知餐廳要小心招呼我們,免得我們更生氣,這就不知真假了)

Executive Club:說句公道說話,雖然入住體驗極差,但在等候期間club的職員態度親切,可惜酒店安排失當。

泳池和健身室:泳池寬敞舒適,而且有面對維港的無邊際泳池,有很多人排隊打卡泳池職員不時為客人送上飲品、雪條、沙冰之類。健身室人不多。我觀察到健身室職員不會在客人使用健身器材後立即清毒,我記得半島酒店是有這樣做的。這一點感覺可以做得更好。

最後,在退房時Front Office Assistant Manager Vily Ng女士有再跟我們道歉,我也坦言這次入住經驗實在是令人遺憾,職員處理失當,也有公道地評價餐廳、泳池等地的職員服務良好。吳小姐聲稱酒店內部有開會檢討,又請我下次入住找她。除非四季內部真心檢討改善,不然難以再吸引人入住。

住宿日期: 2020年9月
3  感謝 catckw2007

clementia720你好,

對於您不愉快的經歷,我們深表歉意,並一定會進行內部調查和修改以作改善。如果您可以通過generalmanager.hkg@fourseasons.com給我發送電子郵件讓我們進一步了解您的住宿情況,我們將不勝感激。再次感謝您的評論。

酒店經理