2019年8月27日的評論 透過行動裝置

由一入酒店接觸reception開始, 我們所遇到的禮遇是我接觸其他酒店中表現最好的一間。 房間面積很大, 晚上對著維港景色令我留下深刻印象。 在酒店內遇到各級員工都十分有禮貌。 晚上在酒店內的法國餐廳吃飯, 無論各級侍應及食物,質素都極高, 物有所值。 早上在酒店的泳池暢泳,景色一流,工作人員熱情招待, 令我們留下深刻的印象。 最後 多謝前檯接待員Emily,她的笑容及細心的解答,令我們這次的入住,留下深刻的印象。

感謝 cheng c
HotelManagerFSHK,香港四季酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月28日 回應

尊敬的cheng c,

您好!衷心感謝您光臨香港四季酒店並分享您寶貴的意見。能夠給您一個難忘的體驗是我們的榮幸,您的讚賞給我們所有員工帶來莫大鼓勵,我們的團隊真誠地期待您與家人再次光臨,我在此再次感謝您對香港四季酒店的支持與厚愛。

2019年8月23日的評論

我在8月23號在四季酒店舉辦了一場活動,酒店員工服務態度十分良好,會主動提供協助而且態度十分親切. 由其是Catering Sales Manager - Kelly Hung 在活動前後都盡力滿足我們的要求, 亦很主動去跟進我活動每個細節,整個活動也十分順利進行! 另外 banquet 同事 Leo Clarence Simon 十分有禮貌, 而活動中十分盡責及重視客人每個需要! 非常感謝!

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 vannesslont
HotelManagerFSHK,香港四季酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月26日 回應

尊敬的vennesslont,

2019年8月18日的評論

到the lounge慶祝2週年紀念日,酒店窩心地為我們安排了window seat和準備了朱古力牌。afternoon tea set食物的味道非常有水準,每件甜品和咸點都很精緻,而且非常美味,聲色味俱全!當中鬆餅果然不負signature之名,外脆內軟,配合各種果醬為味蕾帶來一大享受。不得不提的是staff服務,非常到位而且細心,會用心留意客戶的需要,在我們未察覺之前,已經主動提出協助,著實令人難忘。現場還有live band,帶來錦上添花之效!

感謝 Cycherry
HotelManagerFSHK,香港四季酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月19日 回應

尊敬的Cycherry,

您好!衷心感謝您光臨香港四季酒店並分享您寶貴的意見。能夠給您一個難忘的體驗是我們的榮幸,您的讚賞給我們The Lounge帶來莫大鼓勵,我們的團隊真誠地期待您再次光臨,我在此再次感謝您對香港四季酒店的支持與厚愛。

2019年8月9日的評論

四季酒店的服務人員, 總是主動詢問所需, 並迅速完成要求, 給予客人充分的重視! 床, 枕頭和棉被超級舒服, 天天睡到不想起床, 真想帶一套回家 ! 浴室很大, 廁所有隔間, 可同時有1人淋浴, 1人上廁所, 還有1人在化妝, 各取所需, 互不干擾. 完美 !

住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 mrhappykoala
FourSeasonsHK,香港四季酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月12日 回應

尊敬的mrhappykoala,

2019年8月3日的評論 透過行動裝置

你間酒店係我住過咁多間最好嘅一間
我可能係服務人員或者房間兩個質素我都非常之滿意
我老婆同我喺度都過咗一個美滿嘅週末

感謝 caris434343
FourSeasonsHK,香港四季酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月5日 回應

尊敬的 caris434343,

您好!衷心感謝您光臨香港四季酒店並留下您寶貴的意見。能夠提供給您滿意的感受是我們的榮幸,您的反饋也將給我們所有員工帶來莫大鼓勵,我們的團隊真誠地期待您與家人的下次光臨,再次感謝您對我酒店的支持與厚愛。