• 餐廳
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
Official Hotel
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 免費停車
  • 免費停車
4 天前評論 透過行動裝置

這是我 相隔十年後再前來季酒店進餐這裏的 格局沒有改變保養仍是非常好, 可惜正正下雨我沒有往平台 觀看夜景 享受涼風 只是去了餐廳吃了一頓豐富的晚餐

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
2  感謝 judy_judy_man
4 天前評論 透過行動裝置

說到香港的大酒店, 不得不提的一定是四季酒店,雖然價錢很昂貴,但這家酒店的服務態度與環境確實是一流,房間很大不在話下,而且酒店的職員服務態度是史無前例的好

住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
4  感謝 RainaLeeOY
2 週前評論 透過行動裝置

在池畔酒吧享受美酒和雪茄,花費合理,得到非常好的享受。
服務一流!
環境一流!
景觀一流!
在香港的夜晚,絕對值得到訪!

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
3  感謝 jazel2018
YKachko,香港四季酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

jazel2018,您好,

非常感謝您抽空與我們分享您對我們酒店的評論。 我們很高興地得知您有一個愉快的用餐體驗,亦謝謝您對我們提供服務的讚賞。 期待於不久將來再次歡迎您蒞臨香港四季酒店。

郭卓庭

往來香港數十餘次,大部分的時間我選擇四季酒店作為我暫時的家,理由如下:
1.交通方便,往來機場與酒店可搭乘機場快線至香港站。
2.四季酒店除了本身的餐聽很棒之外,在酒店的周遭有各種餐廳,不論想品嚐道地的港式飲茶,或是想要享受各國料理,對於商務人士,家庭旅遊或是背包客,位於中環的四季酒店絕對是一時之選。另外,四季酒店的早餐真的很棒,從自助式早餐到THE LOUNGE餐廳的單點服務或是懶洋洋在房間享用客房餐飲都各有千秋,我個人十分推薦他們的三文魚食盒,非常美味!
這一次我們帶著剛滿2歲的寶寶再次造訪香港,客房服務依舊一應俱全,提供了我們很棒的嬰兒床,專用熱水瓶,尿布專用垃圾桶,嬰兒用牙刷組以及沐浴組合,四季這次再次提醒了我,在高度競爭的酒店業,四季是如何脫穎而出?貼心,快速,客製化的服務。
感謝四季酒店,我們很快再見!

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
與 Four Seasons 合作收集的評論
2  感謝 mollyyyliu
YKachko,香港四季酒店 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的yungyingl2017:

謝謝您對香港四季酒店的支持及抽空跟我們分享您的入住體驗。

我們致力給客人最佳的服務,誠意希望能再次為您服務。

3 週前評論 透過行動裝置

龍景軒他出品的菜式口味相當好,在香港連續七年獲得了三星米芝蓮的中餐,很喜歡食呢度腸粉~~~名副其實的皮薄餡靚,最喜歡的是龍蝦腸粉和魚腸粉,可惜的是腸粉都有分季節性,魚腸粉不是經常有。呢度的點心按季節每季會有一些變化,這樣也好保持新鮮感。相對炸點或腸粉來說,蒸的點心例如虾餃燒賣粉果牛肉球之類便少了點特色!

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
2  感謝 Ka kei H

尊敬的Ka kei H:

感謝您選擇香港四季酒店中菜餐廳龍景軒,很高興得悉您對這次用餐的整體體驗感到滿意,同時亦感謝您對食物的寶貴評價。

我們期待您的再次光臨。