Expedia
eDreams
查看8 個優惠
評論 (4,139)
2022年5月5日的評論

非常好體驗嘅一間檢疫酒店,房間舒適乾淨,冷氣強勁,比我之前住過的檢疫酒店好好多,我個人比較喜歡吃,非常擔心檢疫酒店嘅食物,因為無得出街食嘛,但竟然俾到驚喜我,款式多之餘味道仲比我想像中好,房間仲竟然有空氣淨化機,senior sales manager Jeremy仲主動打俾我問我住得有無問題,有無日用品雖要,房間有無問題,我仲同佢講點解間房咁暗,佢立刻可以答返我原來床果面鏡牆係可以開燈,佢對房間嘅設備知道得好清楚,我非常之Surprise,作為一間檢疫酒店我覺得非常非常之好,俾到信心我,一定會再返來住.

住宿日期: 2022年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 RogerNgan
Anita Chan,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2022年5月6日 回應

Dear Roger,

感謝您花費寶貴的時間分享您在灣仔帝盛酒店的隔離體驗。我們定會將您的讚賞轉達至Jeremy以及我們的顧客服務團隊,以鼓勵他們繼續努力,為客人帶來最窩心體貼的服務。我們非常明白於酒店隔離並不容易﹐因此我們每位同事都希望付出更多的努力,向客人提供及時的協助和貼心的服務和食物,讓客人更輕鬆地度過隔離。我們期待疫情好轉時,能再一次歡迎您入住灣仔帝盛酒店。謝謝。

2022年4月17日的評論

經歷了長時的禁飛令後終於可以回家。衷心感請Tristan Yu的幫忙,短時間內幫我們安排好房間。不厭其煩的給我們詳盡解釋了取消政策,減少了我們不少擔憂。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 anitalC6835RU
Anita Chan,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2022年4月20日 回應

Dear Anita,

感謝你的意見。我們很高興你於灣仔帝盛酒店有個舒適的住宿,我們定會把你對Tristan的讚賞轉達至他,未來我們團隊亦會繼續努力,為每位客人帶來更優質的服務。謝謝。

2022年4月17日的評論

房間整潔,空間不錯,日間陽光十分充足。書桌足夠大,方便於隔離期間要工作的我。食物質素尚可接受,14天幾乎沒有重複,還有驚喜的下午茶。
特別要感謝送餐員工的效率,Sales Dept余先生的來電問候及給我詳細介紹了會員優惠。
希望下次入住不是為了隔離。

住宿日期: 2022年3月
旅程類型: 單人旅行
感謝 242tkc

親愛的客人:

感謝你的意見。我們很高興你於灣仔帝盛酒店有個舒適的住宿。餐飲方面,我們會定期作出檢討及改善,謝謝你的意見。
。另一方面,我們定會把你對同事的讚賞轉達至他們,未來我們團隊亦會繼續努力,為每位客人帶來更優質的服務。期待疫情過後我們能為你帶來一個真正享受的住宿體驗。謝謝。

2022年4月16日的評論 透過行動裝置

在酒店入住期間,感受到貴酒店員工親切、周到的服務,讓我們一家在隔離期間感受到不少溫暖。特別感謝經理Leo Ng,隔離期間孩子入了醫院三天,Leo每天都致電到房間給我,問候孩子情況及需要,提供了很多的幫助!再次充心感謝貴酒店及員工們為我們帶來一個溫暖的回憶!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 HazelL506

親愛的客人:

感謝你的意見。我們很高興你於灣仔帝盛酒店有個舒適窩心的住宿體驗,希望你的小朋友現已回復健康。
我們定會把你對Leo及同事的讚賞轉達至他們,未來我們團隊亦會繼續努力,為每位客人帶來更優質的服務。謝謝!

2022年4月15日的評論 透過行動裝置

這家服務很好的隔離酒店
我的外籍家庭傭工到港後,必須按照規定在檢疫酒店隔離7天。因此在「香港灣仔帝盛酒店」訂下了7天的檢疫酒店給女傭住宿。
不知為何在女傭入境時衛生署的文件上,要求女傭由7天改為14天酒店檢疫隔離。
幸好得到Niki Koo小姐幫助,為我解決了女傭再加7天酒店隔離問題。
特別感謝Niki Koo小姐,她耐心和專業服務。
謝謝!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Onyee0523

親愛的OnYee:

感謝你的意見。我們很高興能協助你解決外傭隔離住宿的問題。
我們定會把你對Niki的讚賞轉達至他,未來我們團隊亦會繼續努力,為每位客人帶來更優質的服務。謝謝。