尋找這些網站的最低價格
ZenHotels.com
Snaptravel
查看8 個優惠
評論 (3,947)
2020年12月21日的評論

女兒從英國回港在酒店單獨隔離 14 天 , 幸好得到 Kelvin Choi 悉心照顧 , 他們經常問女兒有否足夠清水 , 是否足夠被枕 , 各樣關懷 , 令我非常放心 , 房內設備齊全及整潔 , 我感到滿意

客房秘訣: 寧靜 , 送餐服務快
住宿日期: 2020年12月
1  感謝 CATLEUNG3
Anita Chan,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年12月24日 回應

親愛的客人:
感謝您的評價。非常高興得悉閣下的女兒滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。我們定會將您的讚賞轉達至Kelvin及顧客服務團隊,激勵他們繼續努力。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。感謝您們選擇灣仔帝盛酒店。

2020年12月20日的評論 透過行動裝置

小兒回港需要在酒店單獨隔離,因為年紀小,作為媽媽的我比較擔心,幸好得到Kelvin Choi耐心解答,令我很放心,這14日過得很順利,房間亦好整潔,職員亦有致電小兒問候關顧一下,整體十分滿意。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 prupruleung

親愛的客人:
感謝您的評價。非常高興得悉閣下的兒子滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。我們定會將您的讚賞轉達至Kelvin及顧客服務團隊,激勵他們繼續努力。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。感謝您們選擇灣仔帝盛酒店。

2020年11月21日的評論

前陣子疫情令到同男朋友見面少了,食飯都少了,因為怕受感染,於是就在男朋友的生日時,租了這酒店入住.由於想給一個驚喜給男朋友,所以預先向酒店查詢,服務員非常有耐性解答,感覺良好。當日登記入住時,雖然服務員面有口罩,但仍感受到他們是面露笑容。有一位姓蘇的男經理,估唔到同我男朋友說生日快樂,而且他很有禮貌同耐性介紹他們酒店的設施同防疫措施比我們知道,令我感到很安心的感覺。房間很清潔, 境觀不錯, 整個旅程感到非常滿意。

客房秘訣: Excellent Hotel with Good Service
住宿日期: 2020年9月
    • 舒適度
2  感謝 M1426ZZkarenn
Anita Chan,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年11月24日 回應

親愛的Karen,
感謝您的留言。很高興閣下滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。在這裡再一次祝您男朋友生日快樂。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。感謝您入住灣仔帝盛酒店。

2020年11月13日的評論

酒店的住宿套餐十分超值。。而且服務和食物的質素也很理想。而且房間也算很大。。房間的景觀也十分可以啊,

感謝 jxjxja
Anita Chan,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年11月20日 回應

亲爱的客人,
感谢您的评价。我们十分高兴阁下满意是次在湾仔帝盛酒店的住宿体验。未来我们会继续努力为客人带来最优秀的服务及住宿体验。期待再一次见到您。

2020年11月7日的評論

酒店服務也知理想,房間向銅鑼灣的方向景觀也很開揚。酒店前往港島南區的交通也十分便利和快捷。房間衛生也很理想。

感謝 fdjgf
Anita Chan,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年11月9日 回應

亲爱的客人,
感谢您的留言。非常高兴阁下满意是次在湾仔帝盛酒店的住宿体验。未来我们会继续努力为客人带来最优秀的服务及住宿体验。感谢您入住湾仔帝盛酒店。