評論 (3,921)
3 週前評論 透過行動裝置

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 商務旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 jimmylD7378CR
DorsettWanchai-Cosmo,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Jimmy, 感謝您寶貴的意見。很高興閣下滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗並給予我們好評。未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,我們期待再一次為客人服務。謝謝。

以優惠價入住一晚,不用一千元的價錢可以得到延遲退房的升級,更可以望到馬場的美景!同時包含免費的早餐和晚餐,最合適什麼也不想麻煩而又想出外休息一天的人。

客房秘訣: 馬場景觀要高一點才看到清楚
住宿日期: 2020年5月
感謝 RickyWong_323
DorsettWanchai-Cosmo,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的客人, 感謝您寶貴的意見。很高興閣下滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗並給予我們好評。客人下一次入住時,亦可考慮我們的主題套房如OSIM按摩套房、海洋套房等特色主題套房以享受更獨特的住宿體驗。未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,我們期待再一次為客人服務。謝謝。

2020年5月18日的評論 透過行動裝置

準備為太太慶祝生日,見廣告做緊套餐優惠,就嘗試了解下,酒店由電話客戶服務到前台同事到房內服務都非常照顧得我地好好,特別鳴謝前台同事 jophy 幫我安排左一個特別驚喜比太太!房內的所有設備都非常齊全!而家疫情唔可以外遊,唯有在港慶祝生日,完全無失望,而家重有好多優惠比大家!最後除左講聲多謝,就係多謝!thank you so much................................

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 ladolk
DorsettWanchai-Cosmo,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月20日 回應

親愛的客人, 謝謝您寶貴的意見。得悉您十分滿意本次和太太一起的住宿體驗,我們特別高興。在這裡再一次祝您太太生日快樂!我們會將您的酒店員工的讚賞轉達,讓他們繼續努力。期待您們再次入住灣仔帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

2020年4月25日的評論 透過行動裝置

這次進到香港住飯店的時間是最長的ㄧ次經驗,因為是來隔離的。
飯店含早餐,早餐真的很豐富,看得出飯店的用心。所有隔離時所需要的物資,酒店都很貼心的幫我們準備齊全。包括洗碗精和洗衣液,還有無限供應的水,和上網課必備的網速。

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 erin901
DorsettWanchai-Cosmo,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年4月27日 回應

親愛的客人, 感謝您寶貴的意見。很高興閣下滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗並給予我們好評。我們定會將您的讚賞轉達至我們的團隊,以激勵他們繼續努力。未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,我們期待再一次為客人服務。謝謝。

2020年3月24日的評論 透過行動裝置

這次入住是試了酒店來自星星的你優惠,這個優惠是從幾項優惠中選出自己喜歡的,到當日辦理入住手續,因疫情關係酒店要每位住客填寫健康申報表,但見到份申報表只係得簡體字和英文,當時問職員佢既答案係份表本身係for旅客的,咁你睇英文啦(冇乜禮貌囉),搞掂晒上到房一開門真係有點詫異,因我選其中兩項優惠是加200元升級套房,炸雞跟意粉做晚餐,先 講加了200蚊轉套房佢嘅所謂套房可能比本身所提供嘅普通房大少少,但連一張枱櫈都冇,得張梳化,我哋所有行李都擺晒落梳化度但係就冇得坐,另外嗰份炸雞薯條意粉晚餐,一打開睇得幾粒炸雞肉同薯條,意粉就見到少少白汁加兩粒煙肉,好在自己出去買咗其他食物做晚餐,如果淨係靠佢就餓死,總之呢間酒店嘅官網描述同實際差好遠,而且呢個品牌集團酒店本身都只淨係做大陸旅客,可能近排冇生意先推出港人優惠,各位香港人如要幫襯就想清楚,總之我不會推薦此間酒店給其他人。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Fiooyi
DorsettWanchai-Cosmo,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年3月26日 回應

親愛的客人,
感謝您的意見。非常抱歉客人未能滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。客人這一次入住時我們為您安排升級到全新推出的歷奇探險套房,客房設有一系列與野外探險相關的趣味設施如帳篷、篝火等,務求為您帶來更加特別的住宿體驗。下一次客人入住時如對我們為您安排的客房有任何意見,歡迎聯繫我們的顧客服務經理,我們將盡所能為您安排另一房型。此外,客人就酒店員工及房內晚餐的意見我們已記錄下來並反映至相關部門作檢討與改進,為您帶來不便,我們再一次向您道歉。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗,感謝您入住灣仔帝盛酒店。