• 餐廳
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
Official Hotel
  • 餐廳
馬上預訂,住宿時才付款
  • 客房服務
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
帝京酒店(香港)
HotelsClick
  • 游泳池
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
Expedia
HK Disneyland
  • 免費停車
07/22 前可免費取消
  • 免費停車
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1週前 透過行動裝置

CosmoHotelHK,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

2018年6月2日

我們是看見旅遊網站推廣,於5月經手機在洒店官網訂房。當時說明經官網訂房在5月份入住免費送茶餐廳早餐。但當我們在5月24日中午check in登記時,櫃台員工完全沒有任何表示,我們亦沒有留意。在晚上我們回酒店取房卡時,記得有此推廣,便向櫃台員工詢問是否有茶餐廳早餐卷贈送。該員工多次回覆都是沒有,最後我們唯有用手機打開該酒店網頁找出5月份入住免費送茶餐廳早餐的推廣說明,並交給該員工看。該員工看到後便離開櫃台進入後台,稍後回來才說可以及在抽櫃內取茶餐廳早餐卷給我們。雖然推廣贈品價值不高,但處理方式刖令人不滿,而且感覺員工不情願送出,由頭到尾都面黑黑及沒有向客人致歉,令客人感覺遭人白眼。

• 住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 leonghongseng
DorsettWanchai,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月4日 已回應

親愛的客人,
感謝您寶貴的評價。就閣下未能滿意本次住宿體驗,我們深感抱歉。閣下提到的酒店官網尊享禮遇實際上是需要客人入住時出示從官網下載的電子禮券截圖或列印版本,我們的職員才會送上免費餐卷,請您見諒。您就前台職員的意見我們會反映至相關部門作檢討及改進,為求日後能為客人提供更加細致周到的服務。未來我們也將為您提供最優秀的住宿體驗和服務。謝謝。

2018年5月25日

由於這次不是自己入住,而是幫客戶預定的酒店.我們替客戶辦理入住手續時,竟然不停聽到櫃檯的女職員幾次用廣東話大聲說髒話.當時她正協助另一位外地客人辦理入住手續, 也許她認為外地客人不懂得廣東話的髒話.但這種操守在任何服務性行業也是不能接受的, 更何況是酒店! 縱使職員面對客人時態度良好,但在背後(實際是在客人面前,而用了另一種語言)竟然粗言穢語高聲談論, 在旁的男職員也一起談得有講有笑, 相信他們已習慣以粗言穢語溝通及談論客人. 即時對這"酒店"大打折扣, 以後絕不會給公司客戶入住這種酒店, 也不推薦給任何人. 所謂的"女經理"不知如何管理下屬.

房間建議: 酒店職員以廣東話說髒話
  • 住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
感謝 MLJZ
DorsettWanchai,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應

親愛的客人,
感謝您寶貴的評價。就閣下未能滿意本次住宿體驗,我們深感抱歉。您就酒店前台職員的評價我們已記錄下來并反映至相關部門作檢討與改進;我們承諾會加強酒店員工的訓練,為求日後能為客人提供更加細致周到的服務。我們再一次向您道歉。謝謝。

2018年3月27日

酒店提供班車,出行很方便。但是家庭房太小,對於帶小朋友的家庭,箱子都沒地方放。洗漱用品也沒看到小朋友專用。周圍沒有便利店,買東西不方便。

住宿日期:2017年8月
感謝 siungacheng
DorsettWanchai,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月29日 已回應

親愛的客人,
感謝您寶貴的意見。很開心閣下滿意本次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。就閣下提到的問題,我們很抱歉當時未有及時為閣下提供小童專用的洗漱用品。此外,我們提議你於下次入住時,選擇酒店其他面積高達48平方米的房種以享受更舒適的住宿體驗。未來我們也會為您帶來最優秀的服務和住宿體驗,期待您再次來訪。

2018年3月17日 透過行動裝置

飯店有提供免費茶水,水果,攜帶式4g,接駁車,可達地鐵站、香港站、海洋公園。
自助式早餐⋯⋯港點太少。
房間氣味佳,無特殊怪味。

住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 956pepep
DorsettWanchai,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月19日 已回應

親愛的客人, 感謝您寶貴的意見。很開心閣下滿意本次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗並給予我們五星好評。未來我們也會為您帶來最優秀的服務和住宿體驗,期待您再次來訪。

2018年2月17日

服務及房間很好,床非常舒服 飯店位置距離港鐵站需步行10分鐘左右 但飯店正門口就有叮叮車, 港鐵站在時代廣場。附近有酒吧,有茶餐廳。接待人員親切招呼、協助提行李。房間舒適、床鋪清潔整齊、廁所乾淨。

• 住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 David C
DorsettWanchai,香港灣仔帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月21日 已回應

親愛的客人,
感謝您寶貴的意見。很開心閣下滿意本次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。未來我們也會為您帶來最優秀的服務和住宿體驗,期待您再次來訪。